Цитата Роса (
)
сыграть во что-нибудь новое и перебить мысли в другое русло - самый верный способ
К сожалению, этого я сделать не могу уже как полгода (компьютер сломан)Добавлено (2017-01-24, 16:21)
---------------------------------------------
Недавно снился сон (сейчас, правда, я уже смутно его помню, но некоторые отчётливые образы ещё остались в воспоминаниях).
Итак, начнём. В мире Зомби-апокалипсис. Вокруг разруха, мертвецы и, конечно же, борьба на выживание. Я - один из выживших, парень по имени Джеймс. Также, у меня есть (по сну) сестра-близнец Эмили. Мы находимся в очередном убежище, по всей видимости, только что пришедшие с улиц, где было месиво. С нами ещё несколько человек. Чем мы занимались в убежище, уже и не припоминаю, но, скорее всего, готовились к продолжению путешествия по "мёртвому" миру. И вдруг неожиданно сестра вспоминает предсмертную просьбу матери (да, мать умерла, а отца мы не помнили). Перед смертью она просила найти нашего отца и его младшую дочь (то есть, нашу сестру по отцу), которую звали Эшли. Ну, мы и решили отправиться на поиски.
Сон на этом прервался, и я проснулся. Я так надеялся при следующей ночи вернуться именно к той "точке сохранения", где сон прервался. Но следующий сон был совершенно о другом.
Добавлено (2017-01-24, 16:23)
---------------------------------------------
И ещё. Этот сон настолько мне понравился, что у меня появилась идея для фанфика, в котором бы описывался этот сон в более ясном виде, а не "размыто".