Источники вдохновения
|
|
|
|
Итак, что Вас вдохновляет на творчество? В опросе можно выбирать несколько вариантов ответов. Ну и комменты приветствуются!
|
Театр
|
Создатель несомненно на меня сильно влияют компьютерные игры. не будь их - я бы никогда не стала рисовать. музыка задает настроение рисунка и помогает рисовать. под интересную музыку рука всегда рисует то, что ты видишь перед глазами :D ну и конечно же само настроение, которое у меня скачет как раненная лама xD сны, чьи-то брошенные фразы...
|
Компьютерные игры сильно вдохновляют - без них никуда) Музыка часто спасала от творческого кризиса. Ну и сны (почему, кстати, их в опросе нет? ). Порой приснится что-нибудь - так и хочется это запечатлеть в чем-либо.
|
Я скорее потребитель чужого творчества, очень редко сама что-то творю, но всё же меня вдохновляет музыка, литература. Комп игры это вообще моё всё Так же обожаю вылазки на природу. Ну и сны конечно. P.S. удивлена, что трава никого не вдохновляет не верится что-то
|
Да, надо было сны добавить, но уже поздно.) Сейчас Гросс придёт и напишет про траву.)))
|
|
Я про траву тоже не сразу въехала... всполнила как рисовала на русском поле развалившись на сочной травке, и хотела было галочку поставить, но потом дошёл подвох))) В итоге, галочки стоят везде кроме травы, ну на первом то месте СНОВИДЕНИЯ! Книги, музыка, люди, фразы, взгляд в окно, за которым всегда красиво и что-то происходит (вот сейчас ураганчик) О, я даже знаю...ммм... ушла творить* И сейчас чаще всего игра наша вдохновляет)))
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
А я после травы становлюсь Создателем и начинаю творить)))
Смех смехом, а пыжак кверху мехом!
|
У меня все ровно больше косяков чем у тебя!!!
|
Quote (TROPER) У меня все ровно больше косяков чем у тебя!!! косяками меряются не по количеству, а по качеству. Поэтому у меня полюбэ круче:
Смех смехом, а пыжак кверху мехом!
|
у меня маленькая плантация
|
я на самом деле не геймер, МЕ2 - первая вещь, которую я сыграла за последние четыре года, симсы, зумоделюкс и пасьянс не в счёт ^^ так что компьютерные игры меня особо не вдохновляют, но так как я киноман - фильмы моя единственная страсть, лица, актёры, их мимика, диалоги и т.д., не могу сказать, что продукты киноиндустрии заставляют меня писать, рисовать или творить что-то ещё... они наталкивают меня на персонажей, которых бы мне хотелось сыграть)
|
музыка и жизнь улиц- вот мое вдохновление
|
Quote (chendra) я на самом деле не геймер, МЕ2 - первая вещь, которую я сыграла за последние четыре года Я тоже))) ты не одна такая))) Quote (Darth-Henkok) музыка и жизнь улиц- вот мое вдохновление Во как!))) Quote (TROPER) у меня маленькая плантация Я так и знала, я так и подумала...) Если брать последние пару лет, период МЕ, то: Меня вдохновляет ХОДЬБА в основном. Т.е. я иду куда-то. 20 - 30 мин. Играет музыка в наушниках, но так, что я её не воспринимаю, она просто помогает абстрагироваться от прямой реальности окружающего. А вот в голове в это время складываются и текут, в режиме видео-аудио, фики и картинки, которые потом, остаётся только запечатлеть. Вот так. Просто, проанализировала и поняла, вышло, что 55% именно так приходит. 30% - сновИдения, 15% - разное)
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
Хехе) Гросс пришел но почему-то как заметил Комп.Игры сразу ткнул =( А травку не заметил! Кто же её отметил? Блин так же и в теме "18+!" я случайно выбрал кроганов, хотя сути опроса не сразу уразумел
Я выбираю красную пилюлю, Морфеус.
|
Да собственно ни чё не повлияло.
Войны ведутся по двум причинам: одна - это деньги, другая - власть.
|
Источником вдохновения всегда были окружающие меня люди...))
|
у мя источник вдохновения - скучный семинар. по -тихому рисую сижу. еще люблю рисовать когда конфеты ем. или ест конфеты пока рисую.
В присутствии ценителей сусликов, хвалить хомячков кощунственно.
|
|