M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения... Старые клубы: №1. №2 №3
|
"Земля — превыше всего!" - Терра Фирма "Человек - это тот, кто делает выбор. " - The Outer Limits «Посредством логики - доказывают, посредством интуиции - изобретают» - Жюль Анри́ Пуанкаре́ — французский математик, механик, физик, астроном и философ. Анри Пуанкаре причисляют к величайшим математикам всех времён.
|
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
|
5 августа - День курсанта. С праздником товарищи!
Во всех военных ВУЗах СССР он неофициально назывался днем пьяного курсанта. В советское время, как правило, именно 5 августа Министерство Обороны выпускало приказ о зачислении вчерашних школьников в военные училища, а также о переводе учащихся на следующий курс. Почти во всех училищах курсантов закончивших 2-й курс (и старше) отпускали в отпуск в августе!
"Земля — превыше всего!" - Терра Фирма "Человек - это тот, кто делает выбор. " - The Outer Limits «Посредством логики - доказывают, посредством интуиции - изобретают» - Жюль Анри́ Пуанкаре́ — французский математик, механик, физик, астроном и философ. Анри Пуанкаре причисляют к величайшим математикам всех времён.
|
Не стал я в своё время офицером. С одной стороны, моя вина, с другой... Какая разница, есть то, что есть. Значит, так нужно было!
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
|
Цитата Vulture ( ) Не стал я в своё время офицером. С одной стороны, моя вина, с другой... А вот мы сейчас и проверим, не по блату ли ты поступил в артиллерийское училище. Вопрос, правда, из выпускного экзамена школы прапорщиков, но будущий офицер должен был знать физику лучше прапорщика. Отвечай по ссылке ниже :
Цитата Sambian ( )
|
Sambian, какой вопрос задал, а! Я даже чуть в ступор не впал!
|
Цитата Vulture ( ) Я даже чуть в ступор не впал! Вот именно! Ты дурью маялся перед вступительными экзаменами! Вместо того, что бы учить Устав ВС РФ ты всякие там хвизики и арихметики учил! Правильный ответ по ссылке ниже.
Цитата Sambian ( )
|
Ладно, вторая попытка. Смотри по ссылке ниже:
Цитата Sambian ( )
|
Илон Маск: "Повестка, разнообразие и инклюзивность убивают в играх искусство" Илон Маск, бизнесмен и владелец компаний Tesla и Twitter, выразил своё недовольство касательно внедрения повестки, инклюзивности и разнообразия в игры, который выражается в соответствии рейтингу DEI. По его словам, насильное внедрение так называемого "вокизма" в игру попросту убивает в ней искусство, поскольку сводит на нет сюжет игры. У игрока начинает складываться ощущение, будто ему читают лекцию.
«Сделаем видеоигры снова великими! Как только вы насильно внедряете "пробужденный вирус" в игру - это убивает искусство. Это сводит на нет историю, а у игрока создается ощущение, будто ему читают лекцию.»
Большое число пользователей соцсети поддержали Илона Маска и надеются, что студии так же услышат их недовольство, которое уже выражается в провале ряда проектов в этом году, которые были нацелены на рейтинг DEI. Среди них: Suicide Squad: Kill the Justice League, Concord и Unknown 9: Awakening.
|
А тут я смотрю, несколько пользователей всего общаются на сайте, может скоро ещё кто-то присоединиться наверное.
Тут модераторов нет, которые могли бы перенести темы в соответствующий раздел? А то часть новых тем в андромеде лежат.
|
Модераторы, скорее всего, ушли в подполье. Только админ иногда появляется, проведать своё детище, за порядком посмотреть, или наладить вечно глючащий "юкос".
|
Цитата Vulture ( ) Модераторы, скорее всего, ушли в подполье. Только админ иногда появляется, проведать своё детище, за порядком посмотреть, или наладить вечно глючащий "юкос".
Ucoz глючный, но что с этим поделать-то. Но на данный момент это единственный конструктор сайтов с таким функционалом. Без каких либо проблем можно сделать блог, и уже писать статьи. Также добавили новый шаблон, с возможностью изменения цветовой схемы сайта.
|