Автоклуб MEU
|
|
В этой теме можно обсуждать, делиться фотками и хвалиться своими автомобилями, если таковые имеются. А если своей машины пока нет, то можно обсуждать любые темы, связанные с авто индустрией и спортом.
|
Главное все живы.
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
|
Это верно. А вот машина - под списание.
|
Эх, вот так ездишь на машине, обслуживаешь, стараешься не ломать. А какой-то ужаленный в зад пилот, делающий сэлфи на 100 км/ч. Грустно.
Долго на ней ездили?
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
|
Да пилот сам не ожидал несколько. Перед ним машина резко ушла в сторону, и он не успел среагировать. Потому и вписался не ровно "в зад", а больше в левое крыло - времени для манёвра не хватило.
Ездили два с половиной года. Хорошая очень была машина
|
Вот как. Меня несколько раз чуть не догоняли айфони, которые на ходу сидели носом в телефоне. В такие моменты мечтаю о грузовике полной массой тонн 7. Ну или о рамном внедорожнике.
|
Я жалею, что была не на БМП)
|
ReaperSlayer
2727
Цитата Azura ( ) Эх, вот так ездишь на машине, обслуживаешь, стараешься не ломать. А какой-то ужаленный в зад пилот, делающий сэлфи на 100 км/ч. Грустно.
Да я уже слов не нахожу! ЛЮДИ ЦЕНИТЕ ЖИЗНЬ!!!! ЧТО ВЫ В ЭТОМ ..... ТЕМНОМ КОСМОСЕ ЗАБЫЛИ?!!!!!!! РУКИ .... ДРОЖАТ, НЕ МОГУ!!!!!
Извините за крик. но я больше не могу все это держать в себе. Задыхаюсь.
Life it feels like a frozen winter dream, like a silent scream! Life it feels like a thousand frozen tears... and the night dwells within me!
В ночном бою главное - засветить противнику в глаз. А там видно будет...
|
Роса, Желаю скорейшего выздоровления! ReaperSlayer, Вы тоже там были, или просто потрясены увиденным?
High in the sky is a bird on a wing Please carry me with you Far, far away from the mad rushing crowd Please carry me with you Again I would wander Where memories enfold me There on the beautiful island of dreams
|
ReaperSlayer
2727
cdr_Alan_Shepard, Я просто потрясена. И этим, и тем, что в мире происходит.
Life it feels like a frozen winter dream, like a silent scream! Life it feels like a thousand frozen tears... and the night dwells within me!
|
cdr_Alan_Shepard, спасибо
|
ReaperSlayer, Не переживайте пожалуйста. Ведь все обошлось, все живы, ведь правда, Роса?
High in the sky is a bird on a wing Please carry me with you Far, far away from the mad rushing crowd Please carry me with you Again I would wander Where memories enfold me There on the beautiful island of dreams
|
Конечно) Все живы. И уже почти здоровы) Это самое главное))
|
ReaperSlayer
2727
cdr_Alan_Shepard, я за весь мир переживаю. И за друзей особенно.
|
ReaperSlayer,
|
ReaperSlayer
2727
Роса, потому для меня самое лучшее средство передвижения - велосипед. И то опасная штука... когда стоит. Ибо, <ВЦ>, тяжелый.
|
ReaperSlayer, ну вот и хорошо. А то прочел ваш коментарий и сердце дрогнуло.
|
Роса, выздоравливай
Сфоткал любимую, пока она спит. Люблю ее <3
Мракобесие и джаз.
|
ReaperSlayer
2727
Цитата cdr_Alan_Shepard ( ) ну вот и хорошо. А то прочел ваш коментарий и сердце дрогнуло. Так и должно быть. Страшно, если не дрогнет. Страшно, когда улетят и не оглянутся на то, что натворили.
|
ReaperSlayer, вот у меня дрогнуло, у вас дрогнуло, а кто-то пройдет мимо,не оказав помощи, кто-то достанет айфон и начнет снимать. В странное время мы живем... Шериф, ух ты. Это 325-я?
|
ReaperSlayer
2727
Цитата cdr_Alan_Shepard ( ) а кто-то пройдет мимо,не оказав помощи, кто-то достанет айфон и начнет снимать. В странное время мы живем... Это примитивы. Их не вылечишь.
|