Автоклуб MEU
|
|
В этой теме можно обсуждать, делиться фотками и хвалиться своими автомобилями, если таковые имеются. А если своей машины пока нет, то можно обсуждать любые темы, связанные с авто индустрией и спортом.
|
Цитата Azura ( ) шишигах и буханках. Ездил и на таком. Летом в них жарко как в аду.
High in the sky is a bird on a wing Please carry me with you Far, far away from the mad rushing crowd Please carry me with you Again I would wander Where memories enfold me There on the beautiful island of dreams
|
cdr_Alan_Shepard, за рулём?
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
|
Azura, На Шишиге за рулем, на буханке - как пассажир.
High in the sky is a bird on a wing Please carry me with you Far, far away from the mad rushing crowd Please carry me with you Again I would wander Where memories enfold me There on the beautiful island of dreams
|
В Японии машины, которые хорошо служили своими хозяевам, попадают в машинный рай. Которые плохо - на Дальний Восток
Мракобесие и джаз.
|
Если учесть, что тут с ними порой вытворяют и какие тут дороги, то похоже на правду
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
|
Это клише или в самом деле на Дальнем Востоке почти у всех праворульные японцы?
|
Да. И это самые беспроблемные машины, которые можно купить. Ну за редким исключением.
|
Цитата cdr_Alan_Shepard ( ) Таз 2101 Моим первым авто был именно ВАЗ 2101, точнее "рестайлинговый" 21011. Купил за 40 тысяч, продал за 15 не на ходу.
|
Azura, И как же на них ездить? Допустим если надо идти на обгон.
|
Обычно тот, кто едет перед тобой подсказывает поворотниками. Ну или можно чуть высунуться, посмотреть свободна ли встречка и обгонять.
|
Iskander, когда впервые сел за руль таза, то не мог найти заднюю передачу . Кстати он не только рестайлинговый но и с расточенным двиглом
Добавлено (2016-08-20, 14:40) ---------------------------------------------
Цитата Azura ( ) подсказывает поворотниками Понятно, значит водительская взаимовыручка.
|
Цитата cdr_Alan_Shepard ( ) Azura, И как же на них ездить? Допустим если надо идти на обгон. Самый простой способ - садишь пассажира рядом и задаешь наводящие вопросы "Есть кто?" и т.п. Но прожив всю жизнь на ДВ невольно начинаешь удивляться, как люди вообще пользуются левым рулем
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
Azura, у меня был в свое время товарищьч, который ездил на Марке. Он мне рассказывал, что до обгона метров за 100 высовывается, чтобы обзор был хоть какой. Если пусто, то обгонял, а если нет, то держал расстояние и периодически вылезал ближе к встречке.
Мракобесие и джаз.
|
Цитата Шериф ( ) В Японии машины, которые хорошо служили своими хозяевам, попадают в машинный рай. Которые плохо - на Дальний Восток А самые вредные становятся учебными машинами на ДВ
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
|
Случилось заехать во Владивосток, туда где, похоже, проходит учебный маршрут. Так учебки Kia Rio и Hyundai Solaris. И Prius, причём леворукие. Renault logan тоже много. Вроде бы, на экзамен можно только с левым рулём.
|
Цитата Azura ( ) Kia Rio и Hyundai Solaris. И Prius, Везет же некоторым. Я сдавал экзамен на ГАЗ-52. Причем если заглох при трогании с места, то сам заводишь его заводной ручкой - хороший стимул.
|
Вот на чём там сдают С и СЕ не знаю. Мне встретились только легковые учебки. И автобус Hyundai.
|
cdr_Alan_Shepard, ого! Ты сдавал на нём на категорию "С"?
|
Роса, Сразу на B и C. Сдавали на грузовике, но считалось за две.
|
cdr_Alan_Shepard,
|