Автоклуб MEU
|
|
В этой теме можно обсуждать, делиться фотками и хвалиться своими автомобилями, если таковые имеются. А если своей машины пока нет, то можно обсуждать любые темы, связанные с авто индустрией и спортом.
|
Какая же всё-таки бяка - общаться со страховщиками... Остался финальный рывок. Но хоть признали повреждения "тоталом". На днях машину забрать должны.
|
А, это всё последствия ДТП разгребаешь. Со здоровьем-то как? Что на замену думаешь?
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
|
Да, доразгребаем. В основном технические моменты остались.
Со здоровьем, тьфу-тьфу, всё хорошо. Спасибо) Только следы ссадины небольшие остались. Но должны скоро уйти.
Думаем взять "Ети" шкодовский, который 1.8, 152 л.с.
|
ReaperSlayer
2727
Долгое время я пыталась смириться с тем, что у меня плохая карма и ничего нельзя с этим поделать. Но то, что случилось, было последней каплей. Все, хватит! Я пойду на все, чтобы дорогие мне люди больше не пострадали. И не только на дороге.
Life it feels like a frozen winter dream, like a silent scream! Life it feels like a thousand frozen tears... and the night dwells within me!
В ночном бою главное - засветить противнику в глаз. А там видно будет...
|
Роса, почему именно "Шкода"? Мне вот почему-то только Toyota видится для себя.
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
|
Цитата ReaperSlayer ( ) Долгое время я пыталась смириться с тем, что у меня плохая карма и ничего нельзя с этим поделать. Но то, что случилось, было последней каплей. Все, хватит! Я пойду на все, чтобы дорогие мне люди больше не пострадали. И не только на дороге. О Господи! Что же вы так себя терзаете?
High in the sky is a bird on a wing Please carry me with you Far, far away from the mad rushing crowd Please carry me with you Again I would wander Where memories enfold me There on the beautiful island of dreams
|
ReaperSlayer
2727
Цитата cdr_Alan_Shepard ( ) О Господи! Что же вы так себя терзаете? Из-за того, что со всеми, с кем я находила более-менее близкий контакт, обязательно что-то случалось. Но больше я этого не допущу.
Life it feels like a frozen winter dream, like a silent scream! Life it feels like a thousand frozen tears... and the night dwells within me!
|
Цитата ReaperSlayer ( ) Из-за того, что со всеми, с кем я находила более-менее близкий контакт, обязательно что-то случалось. Но больше я этого не допущу. Нет. Несчастья случаются всегда и со всеми. И если вы верите в карму, то должны знать, что плохая карма приносит вред только своему хозяину.
High in the sky is a bird on a wing Please carry me with you Far, far away from the mad rushing crowd Please carry me with you Again I would wander Where memories enfold me There on the beautiful island of dreams
|
ReaperSlayer
2727
Цитата cdr_Alan_Shepard ( ) Нет. Несчастья случаются всегда и со всеми. И если вы верите в карму, то должны знать, что плохая карма приносит вред только своему хозяину. Вот пусть ТОМУ САМОМУ вред и принесет. А жизнь хороших людей больше не омрачает.
Но не будем больше о плохом. Я считаю, что настанет день, когда когда все поймут, что свободная дорога, на которой все дозволено, ведет только в один конец. И выберут пусть и извилистую, но приносящую реальную свободу и удовольствие. Которое будет длиться не один час, а много-много лет.
|
ReaperSlayer, Немного отлегло от сердца, но совсем не отпустило.
Чтобы не оффтопить: никто не страдал от некачественного бензина? У меня карбюратор залип какими-то белыми солями. А потом через некоторое время растворилась пропитка диафрагмы бензонасоса.
|
ReaperSlayer
2727
Удивительно, но раньше, в детстве. у меня к машинам было не такое предвзятое отношение. Это потом пошли иномарки, у меня испортилось зрение, началась эпоха дерганного вождения. от которого меня начало тошнить, и появились двухколесные кони, от которых я не откажусь до конца жизни. В Москву езжу только на поездах. Насчет некачественного бензина - хвала духам, такого у нас пока не было. И, надеюсь, не будет.
|
Цитата ReaperSlayer ( ) началась эпоха дерганного вождения Вы имеете ввиду пробки? Встал-поехал-встал?
|
cdr_Alan_Shepard, возможно, манеру езды некоторых граждан - шашечников, обочечников и прочей подобной публики.
|
Azura, понятно. Шашечники - это я так понимаю - ашьоты таксисты, а обочечники - это кто?
|
Это те, кто пробки объезжает по обочине или по тротуарам
|
ReaperSlayer
2727
Цитата cdr_Alan_Shepard ( ) Вы имеете ввиду пробки? Встал-поехал-встал? Нет. Я имею в виду тех, кто не умеет плавно трогаться с места и резко заворачивает.
|
Цитата Azura ( ) Это те, кто пробки объезжает по обочине или по тротуарам О, этих я люто ненавижу. Особенно когда идешь по тротуару, а эта мразь несется сзади и сигналит. Еще на дороге я не люблю "дорожную ярость" - когда два придурка начинают орать друг на друга посреди дороги "кто кого подрезал" и т.д.
Цитата ReaperSlayer ( ) Нет. Я имею в виду тех, кто не умеет плавно трогаться с места и резко заворачивает. Так это не эпоха, а состояние мозга того, кто так делает.
|
ReaperSlayer
2727
Цитата cdr_Alan_Shepard ( ) Так это не эпоха, а состояние мозга того, кто так делает У него - состояние мозга, у меня - эпоха. Интересный факт: нашу новейшую (на данный момент) тачку VW Golf Plus очень часто обсирают чайки.
|
ReaperSlayer, Хороший автомобиль, чайки одобряют. Море близко наверное?
|
ReaperSlayer
2727
Цитата cdr_Alan_Shepard ( ) Хороший автомобиль, чайки одобряют. Так и скажу, когда в следующий раз это случится.
Цитата cdr_Alan_Shepard ( ) Море близко наверное? Рядом.
|