День Святого Валентина по всей Галактике!
|
|
Сидели как-то турианка и кварианка, беседовали и вдруг поняли: на носу день всех влюбленных! И задались они вопросом, отмечали бы другие расы, кроме людей, этот романтический праздник и как? Жду ваших предположений, друзья!
...emma lath, emma sa'lath, emma vhenan...
|
Почему-то стали закрадываться жутко непристойные мысли про сие событие в исполнении азари
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
|
У азари каждый день праздник.
|
У турианцев очень сильны традиции, и подобное торжество наверняка бы шло из глубины веков. Вот только традиции, связанные с Днём влюблённых заметно бы отличались от таковых у людей...
|
Почему все забыли Чарра и Синюю Розу Иллиума?
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
|
Azura, напомни? потому что я не знала, так еще и забыла
|
Ilostana, Mass Effect 2. Тот самый кроган, который сочиняет стихи.
|
Azura, ах да) точно) тогда все становится на свои места - место празднику в галактике есть!
|
Цитата Роса ( ) Вот только традиции, связанные с Днём влюблённых заметно бы отличались от таковых у людей... Но зато турианцы рисовали бы такие валентинки:
источник
И им бы не было равных
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
Fox666, у меня даже слезки умиления выступили) это прелесть)
|
Я, помню, видел плюшевого Гарруса с похожим дизайном как на арте. Тоже умилился)
Мракобесие и джаз.
|