ОПРОС: ваша сексуальная ориентация
|
|
|
|
Цитата Весёлый_Ханар ( ) Только вот лисби не привлекают так называемые натуралы Ну я же и не претендую, я так готов понаблюдать
|
DocOck, а вот вам взгляд с противоположного лагеря. Парни, поверьте, это "а я бы понаблюдал", "а я бы присоединился третьим" подавляющему большинству девушек-лЕсби не слишком приятно. Когда в твоих отношениях по определению видят сюжет из порнушки, а не, собственно, отношения, это как-то фу.
|
Цитата Морихэл ( ) взгляд с противоположного лагеря
Цитата Морихэл ( ) девушек-лЕсби Я вас правильно понял? Вы из противоположного лагеря? (я никого не хочу обидеть, просто спрашиваю)
High in the sky is a bird on a wing Please carry me with you Far, far away from the mad rushing crowd Please carry me with you Again I would wander Where memories enfold me There on the beautiful island of dreams
|
Цитата cdr_Alan_Shepard ( ) Вы из противоположного лагеря? cdr_Alan_Shepard, а это так важно, из какого она лагеря? Это что-то меняет относительно её позиции? Морихэл высказала свою точку зрения, хочу заметить объективную, и в данной ситуации совершенно не важно из какого она лагеря.
|
Весёлый_Ханар, Мне интересно. Никогда не общался с представителями противоположного лагеря. И никого обижать и ни над кем насмехаться я не собираюсь!
High in the sky is a bird on a wing Please carry me with you Far, far away from the mad rushing crowd Please carry me with you Again I would wander Where memories enfold me There on the beautiful island of dreams
|
Цитата Морихэл ( ) Парни, поверьте, это "а я бы понаблюдал", "а я бы присоединился третьим" подавляющему большинству девушек-лЕсби не слишком приятно. Когда в твоих отношениях по определению видят сюжет из порнушки, а не, собственно, отношения, это как-то фу. Я понимаю, но что я могу поделать, если в моём скудном мирке такие отношения более естественны для фильмов для взрослых.
|
Я лично гомофоб, но против ЛГБТ особо ничего не имею, живут себе и жувут, главное что бы меня не трогали, а если любят друг друга то что поделать не лезть же к ним и яростно утверждать что это противоестественно? Как минимум глупо мешать чужому счастью
biotictrash
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
Цитата Metal_Naklz ( ) Я лично гомофоб "И в честь этого держите Шепа и Кайдена"
Мракобесие и джаз.
|
Шериф, ну здесь же есть "иные" в предпочтениях, если бы не соблел формальность, то на меня они могли с возмущениями накинуться мол как так
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
Цитата Metal_Naklz ( ) то на меня они могли с возмущениями накинуться мол как так Нет, мы принимаем мудрую, нейтральную позицию. Излагаем свою позицию, и выслушиваем позицию аппонента. В итоге каждый делится мыслями, но всё это на позитиве и в лучах добра
|