Компьютер vs. приставки
|
|
|
|
np-55085, Какое видео? Ты думаешь что сможешь что нибудь разглядеть сквозь мыло?
И пусть галактика горит огнём
|
Путин,
|
Путин, Действительно, я же даже не узнаю что за игра.
Мы не имеем чувства, но мы их развиваем! This is my helicopter. Alike it....one moment...... Kaboom.
|
Цитата (np-55085) semlex, Зачем мне стоти, найди мне видео где видно использование на консолях физикса! Зачем мне это нужно делать?
|
semlex, Ну ты утверждаешь что физикс используется на консолях, а у меня есть скрины с WiiU из бетмен аркхем сити где даже плашь выглядет пластикова
Мы не имеем чувства, но мы их развиваем! This is my helicopter. Alike it....one moment...... Kaboom.
|
np-55085, я утверждаю? Где? Я привел ссылки на то, что поддержка PhysX имеет место быть. Вопреки вашему предположению. А уж использует ее кто-нибудь или нет, мне, честно говоря до лампочки.
|
semlex, ну тогда это меняет суть дела, и за это надо выпить! сосноли продолжают сосать)))
|
|
Iskander, Mass effect 3 PS3 Edition
И пусть галактика горит огнём
|
Путин, Special Super HD edition
|
|
Может фейк а может и нет. Майкрософт снова налажали, на Е3 демонстрационный стенд Хрен-бокс Ван, который должен демонстрировать непревзойденную графику и превосходство "сосноли" нового поколения, оказался на самом деле замаскированным PC с не хилой начинкой Intel Core i7/LGA2011 и одной из видеокарт серии GeForce GTX 700, Титан не иначе Ну ладно с кем не бывает, но могли бы хоть на AMD и Радеоне стенд собрать, а то как то не удобно получилось, чес слова Пруф
|
Четвёртая Плойка - единственная консоль, которую захотелось приобрести, но чисто из-за эксклюзивов Третьей и Четвёртой, а на четвёртую идут диски с третьей. Впрочем, мыловарни не нужны, когда есть хороший компьютер и качественный геймпад за тысячупицот рублей.
Пафосная королева всея Омеги.
|
Цитата (Aria) Четвёртая Плойка - единственная консоль, которую захотелось приобрести, но чисто из-за эксклюзивов Третьей и Четвёртой, а на четвёртую идут диски с третьей. PS4 не будет воспроизводить диски с играми для PS3
|
Цитата (Aria) Четвёртая Плойка - единственная консоль, которую захотелось приобрести, но чисто из-за эксклюзивов Третьей и Четвёртой, а на четвёртую идут диски с третьей.
Что натолкнуло вас на эту мысль?
|
Пафосная королева всея Омеги.
|
Лично мне ни Xbox One, ни PS4 даром не нужны. Мой комп еще года 1.5 - 2 будет тянуть все что выйдет на максимуме, а если приспичет поиграть на 40 дюймовом телеке, то куплю кабель и подрублюсь к компу.
|
Конечно же, ПК. В экшены играть удобно
|
Никогда не понимал, зачем переплачивать, "играя в конструктор" из года в год и мучиться с оптимизацией. Дешевле и удобнее взять консоль.
|
Цитата Marmont ( ) Никогда не понимал, зачем переплачивать, "играя в конструктор" из года в год и мучиться с оптимизацией. Дешевле и удобнее взять консоль. Я чуть выше написал, что мне моего средненького компьютера хватило почти на 6 лет. В 2007 году вышла PS3, а в 2008 я купил новый комп, весьма средней конфигурации даже по тем временам. И вот только теперь, после появления консолей нового поколения, мой комп действительно устарел. Поэтому я не понимаю зачем нужна консоль, если функций у РС гораздо больше, а цикл жизни примерно такой же, как и у консоли.
|