MEU: Очки опыта и замечания
|
|
В данной теме решаются любые вопросы по очкам опыта и замечаниям
Также Вы можете напомнить о причитающихся Вам очках опыта за какие-то заслуги, о которых администраторы забыли в силу своей занятости или невнимательности.
Подробности об очках опыта и штрафах описаны здесь: http://masseffect-universe.com/reputation
Критерии перевода участников сообщества между группами: http://masseffect-universe.com/forum/27-19-7#152653
О количестве ХР за активность на сайте читайте здесь: http://masseffect-universe.com/forum/27-419-154835-16-1493519310
|
Активность в обсуждении Mass Effect: Andromeda в 2016 году
+5 XP - всем пользователям, оставлявшим комментарии к новостям по Масс Эффект: Андромеда в течение 2016 года.
|
Галерея
+600 XP LuckyF +420 XP Asarimaniac +140 XP DV +80 XP Хелавис +40 XP yontari +40 XP Rescraft
|
Новости: + 40 ХР Fox666
FRPG: + 10 ХР Роса + 10 ХР ReaperSlayer + 10 ХР Alice + 10 ХР yontari + 10 ХР Ilostana + 10 ХР Шериф + 10 ХР Я-туман + 10 ХР Gordon_Freeman
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
Блог: + 40 ХР Я-туман
FRPG: + 140 ХР Vladimir_N7 + 100 ХР yontari
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
Клан MEU, соревнования "Инициатива Андромеда" в мультиплеере Mass Effect 3
+200 XP - Guyver38 +150 XP - N7_RammsTUIN_SR3 +110 XP - Nikita1404 +105 XP - Gedial +100 XP - OwlSophie +100 XP - Kaiser +50 XP - Vladimir_N7 +50 XP - Susanna +20 XP - Роса +20 XP - Шериф +20 XP - Alice +5 XP - Ilostana
|
Pathfinder: Голос Тессии
+660 XP Vladimir_N7 +160 XP Fox666
|
Блог: + 40 ХР yontari + 20 ХР Nеcron + 20 ХР Bro342
FRPG: + 20 ХР Люцифер
|
Прошу начислить очки ХР участникам "А в Андромеду я с собой возьму...", занявшим первые три места по объёму багажа:
cdr_Alan_Shepard - 15 ХР yontari - 10 ХР ReaperSlayer - 5 ХР
|
Роса, начислено
|
Новости: + 20 ХР Fox666
Блог: + 40 ХР Bro342
ЛитРПГ: + 60 ХР DV + 20 ХР Metal_Naklz
FRPG: + 40 ХР Bro342 + 40 ХР V0R0N92 + 20 ХР Shelest + 20 ХР Cyborg_Commander
|
Поощрения за активность на сайте возвращены, практически, в былом виде.
Публикация материалов в разделе "Новости":
авторский материал +20 (в т.ч. перевод) новости сайта +10 копипаст +5 "Кодекс":
авторский материал +20 (в т.ч. перевод) копипаст +5 "Галерея":
авторский материал +20 (без учёта скриншотов из игры) "Блог":
авторский материал +20 (в т.ч. перевод) копипаст +5 "Видео":
авторский материал +20 (в т.ч. перевод) копипаст +5 "Файлы":
авторский материал +20 копипаст +5 Исправление опечаток, недочетов в опубликованных материалах: +1 за каждое исправление (для пользователей, кроме модераторского состава) Калибровка материалов: +10 за каждый материал (для пользователей, кроме модераторского состава)
ФОРУМ: Проведение и участие в МП-соревнованиях: +∞ в зависимости от условий соревнований Создание фанклуба: +20 Вступление в фанклуб: +5 Проведение/участие в Мафии: +5 за каждую проведенную игру MEU-интервью: +20 участнику интервью.
ФРПГ:
Создание игры: +20 Вступление в игру: +20 Доведение игры до логического конца: +20 мастеру игры и +∞ (по количеству сообщений от участника) каждому участнику, дошедшему до финала Активная игра недели: +5 каждому действующему участнику ЛитРПГ:
Создание игры: +20 Вступление в игру: +20 Новая глава: +20/на количество авторов главы, но не менее +1 [в т.ч. для новых глав, ранее неопубликованных на форуме, бывших ФРПГ] Доведение игры до логического конца: +20 мастеру игры и +∞ (по количеству глав) каждому участнику, дошедшему до финала Мафия, D&D (discord):
Проведение/участие в игре: +10 Конкурсы: +∞ в зависимости от условий соревнований
МОДЕРАЦИЯ САЙТА, ВК И TELEGRAM: +∞ в зависимости от количества дней на посту администратора
Обновлено 04.04.2020
|
Новости: + 10 - Fox666
Блог: + 20 - Роса + 20 - pleas_enjoy + 40 - ambersmile + 60 - Arrae + 20 - Fox666 + 20 - Faith
ЛитРПГ: + 20 - Люцифер
FRPG: + 40 - Я-туман + 20 - yontari + 20 - skrech + 20 - Роса + 40 - Люцифер + 40 - ReaperSlayer + 20 - Gordon_Freeman + 20 - Ilostana + 20 - Cyborg_Commander + 20 - Spectrale + 20 - Xhabarzumm + 40 - Mramont + 20 - pleas_enjoy + 20 - Shelest + 20 - DV + 20 - LEXA3228 + 20 - Шериф + 20 - Metal_Naklz
Видео: + 5 - Gordon_Freeman +100 - Fox666 + 20 - pleas_enjoy + 5 - SporeAltair + 5 - Nike777
Помощь в редактировании загруженного контента: + 1 - Diamir
|
Новости: + 20 - Zoltan
Галерея: + 40 - RedLineR91 + 240 - Хелавис + 20 - Silent + 20 - SporeAltair + 20 - Rescraft + 40 - soulshadow + 40 - SkeeN
Блог: + 20 - Я-туман
Файлы: +5 - Zoltan +5 - MagistrYoda
FRPG: + 5 - Роса + 5 - ReaperSlayer + 5 - yontari + 5 - Шериф + 5 - Я-туман + 5 - Gordon_Freeman + 5 - Люцифер
|
Цитата Metal_Naklz ( ) Можете снять с меня штраф? Штраф -20% снят
|
FRPG: + 20 - pleas_enjoy + 20 - DV
|
Галерея: + 40 - Хелавис + 60 - tsx2
Видео: + 5 - Fox666
FRPG: + 20 - pleas_enjoy + 20 - cdr_Alan_Shepard + 20 - Шериф + 20 - Gordon_Freeman + 20 - kzaitc + 20 - Osiris
Помощь в редактировании загруженного контента: + 1 - Шериф + 1 - kzaitc
|
FRPG: + 5 - pleas_enjoy + 5 - cdr_Alan_Shepard + 5 - Шериф + 5 - Gordon_Freeman + 5 - kzaitc + 5 - Osiris + 20 - Fox666 + 20 - Роса
Галерея: + 20 - Horhe124
Видео: + 5 - Osiris
Файлы: + 10 - kzaitc
Калибровка Галереи: + 10 - Paskal
Помощь в редактировании загруженного контента: + 1 - MagistrYoda
|
Новости: + 25 - Fox666
Кодекс: + 5 - ДжонаХилл
Галерея: + 140 - EvaKosmos + 80 - kzaitc + 40 - Horhe124 + 40 - Хелавис + 20 - Роса + 40 - Люцифер + 20 - Paskal
Блог: + 20 - Metal_Naklz + 20 - DV + 5 - Fox666
Видео: + 10 - Fox666
ЛитРПГ: + 20 - Osiris
FRPG: + 10 - pleas_enjoy + 10 - cdr_Alan_Shepard + 10 - Шериф + 10 - kzaitc + 10 - Osiris + 10 - Fox666 + 10 - Роса
|
Модерирование MEU: + 32 - Fox666 + 32 - Роса + 32 - Шериф + 16 - Osiris + 16 - lorentz
Галерея: + 20 - kzaitc + 40 - EvaKosmos
Блог: + 20 - Милисий
FRPG: + 5 - cdr_Alan_Shepard + 5 - Шериф + 5 - kzaitc + 5 - Osiris + 5 - Fox666 + 5 - Роса
|
Новости: + 15 - Fox666 + 5 - lorentz + 5 - Роса
Галерея: + 20 - soulshadow + 20 - kzaitc + 20 - EvaKosmos + 20 - Mirada
Блог: + 140 - kzaitc + 20 - Я-туман + 20 - Милисий + 155 - trem200
Видео: + 10 - Fox666
Файлы: + 5 - Fox666
FRPG: + 20 - Я-туман
|