Если Вам по тем или иным причинам не удаётся связаться с владельцем сайта через личные сообщения в профиле, можно написать: - на почту: unicornmon@gmail.com - в ВК: https://vk.com/dewheather - в Телеграм: @DewHeather
В том случае, если Вы пишите не через личные сообщения профиля, просьба, пожалуйста, сразу указывать в сообщении Ваш форумный ник, чтобы Вас можно было идентифицировать.
Iskander, вопрос можешь что-то сделать с последними сообщениями в галлерее? На больших экранах они есть с права, а в ноутбучном варианте их нет и я не нашел где можно посмотреть последние комменты(может плохо искал)
Столкнулся с очень неприятной проблемой... Захотел создать саларианский фан-клуб (в коем веке он возможно будет на форуме) Но очень быстро обнаружил, что о саларианцах очень мало информации в Кодексе. 2-3 статьи. В принципе, я мог бы написать их сам, но необходим эталон статьи, так как найденный мной образец правильного оформления - несколько устарел. С администратором Кодекса связаться пока что не получается - не попадаю на его онлайн.
Писал сюда, дабы узнать по поводу эталона. Не отменяю вероятность, что и другие вполне могут знать необходимый алгоритм работы с Кодексом. Тем более, речь была об отпуске, а, значит, не факт, что я бы получил необходимый ответ так быстро.
Тем более, речь была об отпуске, а, значит, не факт, что я бы получил необходимый ответ так быстро.
В скайп бы тогда написал, в контактах я у тебя есть. Либо в конфу модеров написал бы там же. Плюс на сайте я появлялся примерно каждые два дня и в Рейдер пост выкладывал.
Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен.
Iskander, в галлерее в коментариях не работает панель с кодами, ни кнопка выделение жирным, ни ссылка, другие не пробовал, но посмотри, может казус только на отдельных браузерах
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
Iskander, дык нет смысла прятать панельку, если коды работают А какие-то отдельные коды нельзя убрать? Ссылки, например, в комментариях - полезная штука бывает.
Iskander, дык нет смысла прятать панельку, если коды работают А какие-то отдельные коды нельзя убрать? Ссылки, например, в комментариях - полезная штука бывает.
Ну может добавлю пару основных кнопок - ссылки, картинки. Заблокировать отдельные коды на стороне сервера, к сожалению, нельзя.
Iskander, а регулярные выражения? Когда юзер тыкает "добавить", отрезаются неразрешенные куски, и в итоге на сервер уходит текст без цитат и проч.
Ну это да, можно написать скрипт или через CSS отменить стилизацию определённых тегов. Но мне лень. Если дойдут руки до доработки мобильной версии, тогда сделаю всё как надо.
Iskander, что ты творишь с сайтом? полетела шапка, (кнопки кодекс, галерея, форум и т.д.) хотя у гостей все в норме, может у меня из-за разрешения моего ноута?
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
Metal_Naklz, у меня все норм. Попробуй очистить кеш и все такое.
High in the sky is a bird on a wing Please carry me with you Far, far away from the mad rushing crowd Please carry me with you Again I would wander Where memories enfold me There on the beautiful island of dreams
Iskander, что ты творишь с сайтом? полетела шапка, (кнопки кодекс, галерея, форум и т.д.) хотя у гостей все в норме, может у меня из-за разрешения моего ноута?