Если Вам по тем или иным причинам не удаётся связаться с владельцем сайта через личные сообщения в профиле, можно написать: - на почту: unicornmon@gmail.com - в ВК: https://vk.com/dewheather - в Телеграм: @DewHeather
В том случае, если Вы пишите не через личные сообщения профиля, просьба, пожалуйста, сразу указывать в сообщении Ваш форумный ник, чтобы Вас можно было идентифицировать.
Iskander, я не понимаю, а чего ты сайт на всю ширину не развернешь, чтобы 1600*1050 показывал? А то все по середине, даже как то не привычно:
Я просто поставила на 150% (увеличение в опере) и не парюсь. Всё ровненько на весь экран... ))) у меня все сайты так... я думала это фишка браузера а не сайтов. *чешет гребень* хм...
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
Я просто поставила на 150% (увеличение в опере) и не парюсь. Всё ровненько на весь экран... ))) у меня все сайты так... я думала это фишка браузера а не сайтов. *чешет гребень* хм...
сайтов, конечно. Если ты поставила 150% увеличения в опере, то у тебя и интерфейс увеличился (авы, текст и т.д.). А это неудобно.
Iskander, я не понимаю, а чего ты сайт на всю ширину не развернешь, чтобы 1600*1050 показывал? А то все по середине, даже как то не привычно:
Чтобы растянуть на полный экран, нужно тогда растягивать фоновую картинку шапки. Есть три способа: 1. Растянуть текущую картинку. В итоге ухудшится её качество. 2. Сделать картинку в высоком разрешении. В итоге страница будет весить больше (200 - 300 Кб - только одна картинка шапки). А у обладателей мониторов с низким разрешением экрана, страница будет вылезать за боковые края. 3. Сделать картинку-шапку из двух составных частей, накладывающихся друг на друга. Но это будет хуже.
Сайт ag.ru имеет такой же дизайн всех страниц, кроме форумных, хотя у них шапка не в виде изображения, а табличная.
Со временем может быть изменю. Сайт делался на скорую руку)))
Просмотрел сайт в IE, Опере, Фоксе и Гугле. Вроде ничего не вываливается и не искажается. Если Вы заметили какой-то баг, не стесняйтесь сообщать в этой теме.
Также Вам предоставляется возможность заработать легкие деньги репутацию.
Работа №1. Нужно сделать дерево каталогов для Кодекса и Файлов, которое потом войдет в основу нового меню этих разделов.
Как делать. Открываете Кодекс: http://masseffect-universe.com/publ/ И прямо посреди страницы видите нечто, похожее на меню. Вот именно таким образом нужно делать. Схема такая:
Названия Разделов просто пишите, а названия Категорий превращаете в гипперссылку. Вот так: Разумные расы
Таким образом должно выйти полное содержание нашего Кодекса. Для раздела Файлы нужно сделать точно также. Фотоальбом и Блог пока не трогать.
Когда кто-то из вас сделает, выкладывайте прямо сюда, в эту тему.
Работа №2. Из Кодекса нужно удалить ВСЕ картинки. То есть, должен остаться голый текст. Если текст в процессе редактирования получится косячным (иногда выскакивают html-теги), его нужно привести в нормальный вид.
Изменения радуют глаз. К расположению кнопочек надо будет заново привыкать, но это не проблема ) В целом так. Плюсы: - игра света на главной странице вкупе с флеш-шариком смотрится шикарно! - страницы стали шире - инфы на главной стало больше, особенно удачно уместились ссылки про МЭ-3
Ещё к минусам стоит отнести то, что получение лс сообщения больше не отображается на главной странице. Как приятно было слушать тот голос уведомления...
Ещё к минусам стоит отнести то, что получение лс сообщения больше не отображается на главной странице. Как приятно было слушать тот голос уведомления...
В Кодексе постепенно появляется новое меню: http://masseffect-universe.com/publ/ Anderson сделал структуру Разделов и категорий, а теперь нужно прописать ВСЕ имеющиеся материалы. Я это уже сделал для первых трех категорий (Разумные, Неразумные, Вымершие), но не до конца - нужно превратить их в ссылки (как категории). И также сделать для остальных материалов. В том числе, для нашей глобальной астрографии.
Под новым меню осталось старое. В нем прописаны разделы-скопления: Туманность Омеги, Нубийский простор и т.п. В каждое скопление входит несколько систем. А в системы - планеты. Короче, все это нужно превратить в такой вид, какое имеет новое меню. Для астрографии это будет выглядеть так:
Планеты прописывать не надо (они будут отображаться справа при нажатии), только системы.
У нас также есть раздел Локации и Астрография. Так вот, в этом разделе планеты трогать не нужно. Только Базы и станции. Планеты, как вы поняли, будут размещаться по другим разделам.
За сортировку Астрографии дам +10 героя, так как там нужно прописать только ссылки на системы. А вот с сортировкой материалов Расы, Персонажи и прочего придется помучиться. Там больше сотни материалов... +1 героя будет расчитываться за каждые 5 материалов. Ну и буду очень вам признателен. Только главное напишите кто хочет этим заниматься, чтобы несколько человек не начали тайком делать одновременно))) Желательно в этой теме отпишитесь. Работу можно разделить на несколько человек, договоритесь кто чем будет заниматься.
Такс, завтра начну разгребать персонажей. Возможно, добавлю что-нибудь новое (сегодня наткнулся на метериал). Если времени хватит - продолжу и другие пунткы раскидывать. Астрографию пока трогать не буду.
Да, пока не забыл: в план файлов, в раздел "помощь", стоит внести еще один пункт: Сторонние программы. Туда позже скину несколько полезных прог.
Те, кто заполняют кодекс, не забывайте отмечаться в этой теме: http://masseffect-universe.com/forum/5-368-1 Пишите что именно вы добавили (названия всех материалов). Это позволит мне и Helen следить за обновлениями и оперативно ставить плюсики.