По словам исполнительного продюсcера серии Mass Effect Кейси Хадсона, в третьей части игры новых любовных линий для развития не будет, но вместо этого игрокам предложат ранних подружек капитана Шепарда.
При этом будет открыт набор для совершенно незнакомых персонажей, которых можно будет узнать по мере прохождения.
Выступая на церемонии PC Gamer, Хадсон заявил:
"В эту часть мы действительно не ввели никаких новых романтических отношений и персонажей для них, но параллельно дали зеленый свет раскрутке интриги между Эшли, Кайден или Лиарой, создавая при этом некое подобие любовного треугольника. Будет интересно понаблюдать за девушками из предыдущих частей."
Похоже, BioWare всерьез рассчитывает поднять тиражи своих игр за счет нетрадиционно ориентированной публики. Сексуальная озабоченность лицами своего пола некоторых персонажей Dragon Age 2 даже неоднократно вызывала возмущение как у обычных пользователей, так и у голубых (последние считали, что гомосексуализм подан слишком штампованно, что только дискредитирует идею), но разработчики демонстрировали исключительное удовлетворение.
Теперь очередь голубеть — за Mass Effect 3. Продюсер Кейси Хадсон (Casey Hudson) радостно подтвердил, что Шепард наконец-то сможет закрутить шашни с коллегами своего пола. Наибольшую пикантность этому факту придает то, что в игре не будет новых героев (среди сопартийцев). Все спутники протагониста перейдут вместе с ним из предыдущих двух частей. Это означает, что кто-то из них неожиданно окажется голубым или розовой.
Разумеется, сей нюанс должен добавить Mass Effect 3 таинственности. Теперь многомиллионная армия фанатов обязательно начнет гадать, кто именно из. Ночами не спать, ломая головы. Кто-то даже сам поменяет ориентацию, чтобы лучше разобраться в вопросе… А если найдутся те, кто не купят игру, потому что терпеть не могут голубых, то им же хуже — останутся без замечательного шедевра. Да и не нужны такие пользователи BioWare. Ибо нетолерантные.
лично я в последнее время решила для себя вот что - в играх если и допускается присутствие би и гомо, то лучше в единичных количестве а то в МЕ целая раса би-цыпочек, которые еще возмущаются что на них смотрят как на куртизанок. вот их+Лиара было бы достаточно. и еще Келли в МЕ2. но толи идя на уступки, толи в знак поддержки меньшинств добавили еще таких морд, зная что поднимет дисскуссии у фанатов это на мой взгляд лишнее. не буду поднимать тему того что в игру может поиграть ребенок и неправильно воспринять полученную в игре информацию, ибо всем на это пофиг. но мне нет и я против большого количества таких лиц в играх.
пусть лучше фанаты так извращаются над персонажами в фанфиках и артах, чем в самой игре. раз это можно в игре, почему бы не наклепать это в over9000 в своих больных творениях? в жизни есть ограничения - мораль, общество, родители и т.д. в игре они тоже должны быть если это не симулятор типа Симс. МЕ по-вашему симулятор отношений или жизни, где все ограниченно нами? сомневаюсь
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
Люди ну и чушь вы несете. В МЕ3 нам дают завести отношения с некоторыми персонажами независимо от пола. Ключевое слово "отношения", а не "поиметь". Если псевдо-женщина (оно же гомик, переодетый в женское платье) заставляет вас через силу обножить свой круто-мужской зад и подставить его в удобном положении, то мб это и отклонение. А еще отклонение это то, что мужчина считает, что "если два мужика живут друг с другом, то значит они холостяки и обязательно ходят по бабам"... и при этом утверждать что между представителями одного пола не может быть любви. Это Вы, уважаемый Doctor, не путайте любовь с сексом. Ведь судя по всему если говорят о гомиках, то вы представляете как два мужика пялят друг друга... потому что они больные, умственно отсталые или ещё чего, что надо лечить топором... и никак иначе. Оставьте гомиков в покое, они же к вам не лезут
в игру может поиграть ребенок и неправильно воспринять полученную в игре информацию
Игра с рейтингом 18+ Какой, к чертям, ребёнок?
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
Fox666, пока что тока вы говорите что я их умственно отсталыми называю. тот пример утрирован был. и раз они не это самое, то почему у них нетрадиционная СЕКСУАЛЬНАЯ ориентация?
Цитата (Fox666)
Ключевое слово "отношения", а не "поиметь".
знаете любить можно кого угодно, но если мужик к мужику, то это выливается просто в дружбу, там корешь братишь любому за тебя глотку перегрызу и тд, а к женщине уже в создание семьи и тд. вы же предлагаете какое то смешение этого и непонятно на кой оно вообще нужно.
Лично я нормальной ориентации. Гомосятину вообще не воспринимаю, и отношусь к ней с неприкрытым отвращением, когда девушки делают это вместе, предпочитаю просто отстраняться, потому как смотреть - то, можно, но, всё-равно, это неправильно. Вот, как - то так!
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
пусть лучше фанаты так извращаются над персонажами в фанфиках и артах, чем в самой игре. раз это можно в игре, почему бы не наклепать это в over9000 в своих больных творениях?
надо было не включать в игру роман между фемШеп и Гаррусом... роман с эволюционировавшим страусом... а то дети поиграют и не так поймут...
Electronic Arts вступила в коалицию предприятий поддерживающих "Кампания за права человека", главной задачей которой является отмена DOMA или "Закон о защите брака". Закона который описывает брак как правовой союз только между мужчиной и женщиной.
Подобное поведение ЕА не вызвало ни какого удивления, поскольку компания давно и открыто поддерживает права геев.
мда... теперь понятна причина появления однополых романов в играх BioWare - навязанное ЕА политика поддержки меньшинств но раз они их поддерживают, почему не выпускают специальные издания для этих самых меньшинств или хотя DLC? ответ прост - лень и желание уменьшить количество гомофобов путем показа хороших однополоых отношений в игре
но почему-то это не особо помогает
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
мда... теперь понятна причина появления однополых романов в играх BioWare - навязанное ЕА политика поддержки меньшинств но раз они их поддерживают, почему не выпускают специальные издания для этих самых меньшинств или хотя DLC? ответ прост - лень и желание уменьшить количество гомофобов путем показа хороших однополоых отношений в игре но почему-то это не особо помогает
Думаю, что им просто приплачивают теже самые гомосяки, ведь очень много именитых кутюрье, дизайнеров и других звёзд шоу-бизнеса геи. А дополнительные издания они не хотят делать отдельно для геев, потому что они хотят показать, что геи ничем не хуже обычных людей и что это вполне естественно. Моё мнение насчет всего этого - тошнит. В мире, где религия почти всё время играла фундаментальную роль в жизни общества, этого нельзя допускать. Я могу смириться и даже общаться с меньшинствами без предвзятости, отвращения и жалости к ним, но терпеть навязывание гомосятины не могу. Недавно смотрел новый сериал, британский, "Синдбад", и даже там уже умудрились впихнуть намек на необычность отношений, хотя всё было завуалировано под "родных братьев". Вот такие тонкие намеки и пропаганда. Никто не будет ничего менять, пока им платят деньги за пропаганду. Америка - это бизнес и отказываться от денег, значит отрицать суть своей страны.
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
В мире, где религия почти всё время играла фундаментальную роль в жизни общества, этого нельзя допускать
В мире, видевшем Вифлеемскую ночь, крестовые походы и джихад, нельзя допускать пропаганду религии. Но это так, к слову. В целом, с позицией согласен: адекватно смотрелся бы один (максимум - два) персонажа "не той" ориентации, но чтобы к третьей части все поголовно стали гомосексуалистами - это нелепо.
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
Недавно смотрел новый сериал, британский, "Синдбад"
моффат убил доктора на 11м... он запихнул в сериал гомоотношения, а также тонны намеков на секос и песпорядочные связи дока. это теперь везде пропихивают, а раз канада признала педофилов такими же нормальными как и все, то скоро это начнут везде пропихивать и скоро у нас начнутся вопли почему вы ни гееям ни педофилам парады недаете провести? это же нормально!!!
Цитата (Taes_Ekon)
В мире, видевшем Вифлеемскую ночь, крестовые походы и джихад, нельзя допускать пропаганду религии
да, пропагандировать гомо и прочий разврат лучше. а без религии не было бы войн и разных походов? пф... на это их толкает не религия, а люди. все зависит от направленности и лидера. религия должна нести в общество некую мораль и духовность. кста:
Джиха́д (от араб. الجهاد [dʒɪ’hɑ:d] — «усилие») — понятие в исламе, означающее усердие на пути Аллаха. Обычно джихад ассоциируется с вооружённой борьбой, однако понятие значительно шире. Джихадом в исламе является борьба со своими духовными или социальными пороками (например, с ложью, обманом, развращенностью общества и т. д.), устранение социальной несправедливости, постоянное усердие в деле распространения ислама, ведение войны с агрессорами, наказание преступников и правонарушителей. Кроме того, в арабском языке слово «джихад» означает любое усилие или усердие, в частности в работе, учёбе и т. д.
Во время Великой Отечественной войны Духовное управление мусульман европейской части СССР и Сибири (ДУМ ЕС) объявило священную войну — джихад — нацистской Германии. Тогдашний муфтий ДУМ ЕС Габдрахман Расулев призвал мусульман встать на защиту Родины. «Нет ни одного правоверного, чей сын, брат или отец не дрались бы сегодня с немцами, отстаивая с оружием в руках нашу общую Родину. Так же, как и нет, наверное, ни одного, кто бы в тылу не помогал делу победы своим трудом на фабриках и заводах. Ибо мы, мусульмане, хорошо помним слова пророка Мухаммада: „Любовь к Родине – это часть твоей веры“», - сказал муфтий на съезде мусульманского духовенства в Уфе в 1942 году.
Doctor, жёсткий оффтоп. Переставлять свою голову другим я не собираюсь, так что религиозный диспут окончен.
В мире, видевшем Вифлеемскую ночь, крестовые походы и джихад, нельзя допускать пропаганду религии.
Тоже верно!
Цитата (Taes_Ekon)
В целом, с позицией согласен: адекватно смотрелся бы один (максимум - два) персонажа "не той" ориентации, но чтобы к третьей части все поголовно стали гомосексуалистами - это нелепо.
Ага... Но чтобы их хотя бы сделали более реалистическими, то я бы смирился и потерпел... Может добавили бы больше платонической любви, а не прямолинейного секса...
это теперь везде пропихивают, а раз канада признала педофилов такими же нормальными как и все, то скоро это начнут везде пропихивать и скоро у нас начнутся вопли почему вы ни гееям ни педофилам парады недаете провести? это же нормально!!!
Как же это в тему Doc... как же это в тему... Если педофилию сделают нормальным явлением, я с автоматом в руках выйду и буду партизанить по лесам, периодически выходя из лесу и безжалостно уничтожая "легальных" педофилов
Цитата (Doctor)
да, пропагандировать гомо и прочий разврат лучше.
Taes имел ввиду, что религия это тоже пропаганда и я с ним согласен , но религия хотя бы прививала хоть какие-то моральные ценности. Я лучше буду под пятой у церкви, чем под педофилом или под гомосеком...
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!