Цвет инопланетной крови
|
|
Какого цвета кровь ханаров? А у батарианцев? В этой теме предлагаю поделиться своими наблюдениями, а если есть возможность, привести документальные доказательства.
|
ХОТЕТЬ! Ответ на этот вопрос. На сколько знаю я кровь имеет тот цвет, который даёт доминирующий элемент из которого она состоит: люди - красный - железо, вулканцы - зелёный - медь... Следовательно нужно знать на основе какого элемента кровь и какой цвет он даёт НО есть же различные инопланетные элементы... Короче, я б тоже послушала. Хотя думать о биологии ксенов надо тогда, когда это критично для сюжета.
скайп: annixeril
|
Вроде бы если есть медь вместо железа в крови человека, то кровь будет голубая. Синяя кровь, у аристократов помните? так вот иногда такое случается, у этой крови кроме цвета еще и лучше сворачиваемость. У батарианцев кровь какая то тёмная, или вроде того.Когда в "Гибель с Небес" играл, вроде бы такая была, когда я в главаре новые отверстия проделывал. А у ханаров прозрачная наверное, или розоватая скорее всего.Такое мое мнение.
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
|
У ханаров она ярко-розовая. Я почти уверен в этом Quote (Я-туман) У батарианцев кровь какая то тёмная, или вроде того.Когда в "Гибель с Небес" играл, вроде бы такая была, когда я в главаре новые отверстия проделывал. Сколько играл в МЕ - из всех убитых врагов текла не кровь, а нефть Даже у людей она была не красная, а какая-то темно-темно-багровая, почти черная.
|
Видать все на мазуте работают.Не у всех, у кроганов точно оранжевая была, а гетов белая.
|
Quote (Я-туман) гетов белая. Вот у кого должен быть мазут вместо крови, так это у них
|
Информация к размышлению:
|
Светло-голубая у турианцев, фиолетовая у азари, оранжевая у кроганов.
|
Вот лично я не помню чтобы у кроганов была оранжевая кровь.
|
А я помню P.S.У Азари кровь фиолетовая, а DLC "Логово Серого посредника" из Вазир такая капала.
|
И Я помню. Когда в ме1 в Рекса попадали из него оранжевая кровища прямо-таки фонтанировала!!! С другими кроганами та же история.
|
Скрины в студию!
скайп: annixeril
|
Quote (Cyborg) фиолетовая у азари Я тоже склоняюсь к этой версии.
|
Quote (Helen) Я тоже склоняюсь к этой версии. тут нечего и склоняться - оно так и есть. В Логове Серого посредника, в дополнении, когда произршел взрыв в торговом центре, там все было залито фиолетовой кровью, а трупы валялись только азари. И плюс из того же дополнения, когда Вазир убегала от шепа с Лиарой оставляла за собой фиолетовые кровавые подтеки)
|
Quote (Элия) тут нечего и склоняться - оно так и есть. В Логове Серого посредника, в дополнении, когда произршел взрыв в торговом центре, там все было залито фиолетовой кровью, а трупы валялись только азари. И плюс из того же дополнения, когда Вазир убегала от шепа с Лиарой оставляла за собой фиолетовые кровавые подтеки) черт, придется пройти это дополнение...
|
Helen, ахахах, так вот где собака зарыта)) Хелен у нас ЛСП не прошла, халтурщица)) Ладно, это все шуточки)) У саларианцев вроде зеленая кровь... Насчет батарианцев: помню в миссии МЕ2 по найму Мордина, там батарианец в зоне карантина сидел умирающий, вроде как кровь у него на лице была красная... Но это не точно. Скоро буду проходить заново игру, присмотрюсь к нему.
|
У азари точно фиолетовая кровь.
|
Если по логике МЕ, то у инопланетян цвет крови зависит от их цвета кожи
|
не всегда, турианцы серые/песчаные/коричневые, а кровь у них синяя
В присутствии ценителей сусликов, хвалить хомячков кощунственно.
|
Расы в расчет брать думаю не стоит, вот у нас тоже есть азиаты, негры и европейцы: а кровь у всех красная как ни странно)
|