Элементы МЭ в реальной жизни
|
|
Тут собственно все то, что в реальной жизни напоминает масс) Нарада, прости за спертую идею)
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (К.Шанель)
|
Собственно это рельсовая пушка, которая, собственно, является ускорителем массы, только без "Нулевого элемента", и гаусс пушка тоже впринцыпе.
Войны ведутся по двум причинам: одна - это деньги, другая - власть.
|
Не хватает пару значков из МЕ в реальной жизни
|
Жнецы в реальной жизни есть, тока они маленькие, жуки тоесть всякие.
Войны ведутся по двум причинам: одна - это деньги, другая - власть.
|
В жизни я не видел не одного элемента из ме. Ну разве что буфетчица из технарской столовки)) Большая такая, дородная тетка, с груюым и резким характером, и красным кокошником на голове, который так сильно напоминает гребень одного известного кроганского клана...))) Quote (Инквизитор) Жнецы в реальной жизни есть, тока они маленькие, жуки тоесть всякие. Слушай, еретик, мне кое кого твоя ава напоминает...)))
|
Совсем забыл! В этом году Американские астрономы открыли новое звездное скопление - Предел Кеплера!
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
|
Совсем забыл! В этом году Американские астрономы открыли новое звездное скопление - Предел Кеплера! Quote (Vulture) Совсем забыл! В этом году Американские астрономы открыли новое звездное скопление - Предел Кеплера! Что-то ты путаешь...
|
а, у нас в Перми есть охранное предприяти е Цербер ,и форма у них черно-оранжевая .... не разростется ли он лет через 150 в нац. организацию ?
|
Однажды услышала за спиной чёткие шаги ИМИРа, "а укрытия нет, дорога и газоны" было первой мыслью, пока оборачивалась. Оказалось, какая-то техника асвальтоукладки издаёт идентичные на 90% звуки...
Darthsid, хм... возможно всё)))
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
кажется я нашел элемент масс эффекта в реальной жизни... Добавлено (02.08.2011, 22:05) ---------------------------------------------
|
|
на даче, на потолке/стене
|
Собственный мини-ретранслятор.
|
прошу в очередь за билетами
|
Damn it! Я буду первым!
Добавлено (03.08.2011, 16:05) --------------------------------------------- Quote (BliTTzZ) Что-то ты путаешь... crazy
Вот -
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
|
|
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
|
Anderson, да :D
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
|