Mass Effect Universe

Теория Одурманивания - Страница 2 - Форум

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Теория Одурманивания
Верите ли вы в Теорию Одурманивания?
1. Да [ 7 ] [50.00%]
2. Нет [ 6 ] [42.86%]
3. Не знаю=С [ 1 ] [7.14%]
Всего ответов: 14
Yenya
1 0%
4
Вчера в 20:37 # 21
на самом деле они могли зацепиться за эту теорию и просто продолжить историю Шепарда(да мы не хотим кучу фиговых частей, но и без Шепарда многие тяжело воспримут) но они просто ее отмели, а я не представляю как они вообще выплывут из этих концовок. опять восстановление? через 2 части опять гробим Шепорда и воскрешаем его и так циклично
Sambian
11 0%
804
Вчера в 23:07 # 22
Цитата Yenya ()
на самом деле они могли зацепиться за эту теорию и просто продолжить историю Шепарда

Я вообще былза то, что всё это Шепарду приснилось, когда он, получив удар от "маяка" потерял сознание и лежал в госпитале. Вот с момента его просыпания на больничной койке и начать новую, настоящую, продуманную историю. Ну а чем плохо? ;)
З.Ы. Кстати, если интересно, прочитайте мою теорию. Хотя она об одурманивании, но это абсолютно другая теория.

Масс Эффект. Теория: Одурманивание у Пульта управления.
Моя личная теория. Просьба не путать с общеизвестной "Теорией одурманивания".

https://masseffect-universe.com/blog/mass_ehffekt_teorija_odurmanivanie_u_pulta_upravlenija/2021-09-06-1483
"Земля — превыше всего!" - Терра Фирма
"Человек - это тот, кто делает выбор. " - The Outer Limits
«Посредством логики - доказывают, посредством интуиции - изобретают» - Жюль Анри́ Пуанкаре́ — французский математик, механик, физик, астроном и философ. Анри Пуанкаре причисляют к величайшим математикам всех времён.
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe