Саундтрек Mass Effect
|
|
|
Есть несколько мелодий, которые мне нравятся. В особенности наверное "Crash Landing" из второй части. А вообще во второй части в целом саундтрек классный.
|
У меня к каюте Шеп звучала музыка из клуба Омеги А так музыка замечательная. Чувствуется, что композиторы Sam Hulick и Jack Wall стараются. Хотя основная тема первой части для меня всё-таки вне конкуренции
|
Любимые темы из второй части - тема Призрака, грустные мелодии на корабле Коллекционеров, карантинном районе Омеги и месте гибели Нормандии, еще из клуба Омеги а из первой - заглавная песня
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (К.Шанель)
|
Весе темы классные,особено нравится финальная миссиия ,омега и еще много д.р
|
|
Теме ап. Обновил первый пост.
|
Самая любимая композиция - Омега. Клуб "Загробная жизнь". Там, где восседает Ария. Финальный трек тоже неплох. НО! Окончание суицидалки просто вне конкуренции! Конечно, при счастливой концовке.
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
|
Quote (Iskander) Теме ап. Обновил первый пост. Может стоит перенести в музыкальный раздел?
|
Очень нравится саундтрек к первой части Faunts - M4 Part II
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
А мне нравится короткий трек "Victory" (Jack Wall, Sam Hulick). Отражает настроение игры. Я его несколько раз прокручивала перед тем, как начать писать пост в фрпг.
|
Так еще вот это
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Quote (Shelest92) Так еще вот это Постаралась.
|
Quote (Iskander) Постаралась. А то
|
есть один трек, исполняет оркестр, только я никак не могу его найти...Добавлено (08.07.2011, 12:25) --------------------------------------------- я бы сам поискал, однако с моим интернетом это будет сложно...
|
Faunts - "M4 Бедные Крабы.....
что было - того не изменить
|
У меня есть трек из титров первого МЕ на компе и на звонке мобильника.
I should go
|
Просьба немного нестандартная... очень нравится саундтрек из лоялити Заида на Зоре. Звучит, когда Заид и Видо впервые встречаются у входных дверей завода. Музыка в восточном стиле. Если кто-нибудь понимает о чем я и имеет этот трек на своем компьютере, скажите название, либо стукнетесь в ПМ. Буду очень признательна. И сюда, конечно, добавьте.
Ушла к Шатдару, вернусь не скоро...
|
Heart of Courage, фанатею от этой композиции, она приводит меня в экстаз, аж дрожь пробегает по всему телу. Кто муже очень торжественная, по моему обоюдному мнению За этот трек благодарю американскую кампанию Two Steps From Hell , надеюсь они и в дальнейшем буду писать музыку для игр.
|
|