Самый яркий момент в игре
|
|
Quote (Даня) в начале и в конце второй части А конкретнее? )))
|
Для меня теперь самый яркий момент это концовка МЕ3. Особенно четвертая
|
Самый яркий момент встреча с Лиарой.
|
Quote (DocOck) А конкретнее? )))
В начале- это разрушение Нормандии, а в конце- битва с Пожинателем
|
У меня любимый момент это концовка ME3 синтез +DLC Extended cut . Рад был узнать как повлияли мои решения)Добавлено (03.07.2012, 07:08) --------------------------------------------- И еще когда Адмирал Хакет произносит речь )) Stand fast, Stand strong, Stand together.)
|
Выход Грюнта после схватки с опустошителями и его коронная фраза про еду Смерть Мордина "Другой может все перепутать" Смерть Тейна и самопожертвование Легиона
От этих моментов аж слезы наварачивались
Победа над жнецом на Тучанке и на Раннохе держала в напряжении
|
Разговор с Властелином в МЕ1
|
|
Банально: Диалог с Тали и Легионом у обрыва на Раннохе.
|
МЭ3 Смерть Легиона, смерть Мордина, концовка без ДЛЦ (у мя был фейс: ВТФ?!), Явик с его отношением ко всем.
В присутствии ценителей сусликов, хвалить хомячков кощунственно.
|
В первой части: естественно дополнение - Bring down the sky. Как ни странно, это дополнение наиболее четко прописано с сюжетной точки зрения. Будто бы другие люди писали. )) Также очень впечатлил самоубивающийся Сарен. Я тогда четко понял, что он все-таки хороший и бедный, и мне его стало очень жалко за то, что с ним все это случилось.
Во второй части действительно очень много хороших моментов. Но в первую очередь порадовало появление Гарруса и его миссии - как нанимательная (напомнила хороший боевик с Чаком Норрисом, аля техасский рейнджер) и то как Шепард стояла и разговаривала с Сидонисом, не давая Гаррусу ешго убить. Тоже напомнило что-то киношное с Траволтой и Микки Рурком.
Как в конце Заидовской миссии он стреляет в улетающий самолет и орет, как ненормальный - очень эмоционально!
Миссия Джэк норадовала хорроровыми ощущениями, когда бродили по старой станции Церберусовской. Играл и вспоминал Wish House (там детей держали) из четвертого Сайлент Хилла. Аж муражки по коже!
Легион порадовал. Жаль только, что с ним не получается хорошенько пообщаться.
Также впечатлило дополнение Arrival. Особенно долгий бой на выживание, а потом методичное зачищение территории, прям как в первом Макс Пейне.
В третьей части: Очень красивым был спарринг с Джеймсом. Битва на Палавене - стремительная и волнующая. Также приятно было ощутить адреналин на Тучанке (когда штук пять Брутов на Шепарда налетают). Битва Рипера с Калрос - эпично.
Плакал в том месте, где Тали показывает и говорит - "Окно дома будет вот здесь"
Окончательный разговор с Призраком - просто неповторимо. Интелектуальная дуэль. (Поскольку у меня персонаж перенесен из второй части, все длц установлены, включая Омегу, мне с первого прохождения хватило опыта на самоубийство Призрака)
Очень страшна была миссия из Левиафана, когда вокруг летает уймовая уйма Харвестеров, а ты бегаешь и прыгаешь и все рушится и взрывается.
Моментов гораздо больше, но эти самые-самые
...the past reborns the storms...
|
Порадовала "романтика" Лиара, Миранда и Эшли. По сюжету: Первая - сразу убили напарника Дженкинса, Выбор кого оставить умирать вообще ошарашил. Вторая - смерть в самом начале. Встреча с Гаррусом и Рексом. Третья - момент когда мальчик залазает в челнок и ..., Дуэль КЛ с Тейном, чтение молитвы в больнице. Смерть Мордина( снова песни пел ) Один на один со жнецом на Ранохе. Смерть Легиона и ответ Тали( есть ли у данной платформы душа? - Да) Концовка вообще шокировала! Но при уничтожении синтетиков в конце появляется тело в броне N7 и делает вздох
Иллюзия Mr Andersen, причуды восприятия, хрупкие логические теории слабого человека, который отчаянно пытается оправдать свое существование - бесцельное и бессмысленное...
|
Во второй части -полет через реле Омега 4, и дополнение Arrival. В третьей, это конечно смерть Мордина, выход Грюнта из пищеры. И концовка со вздохом...
|
ME - 1: Когда посещаешь ИЛОС. Сама планета меня просто поразила. Люблю такие пост апокалиптические травяные места. ME - 3: Фраза катализатора - "So be it!"
Не бойся, если ты один. Бойся, если ты ноль.
|
Вспомнил момент в 3 части - фраза Рекса - I be back)) типичный терминатор))
Иллюзия Mr Andersen, причуды восприятия, хрупкие логические теории слабого человека, который отчаянно пытается оправдать свое существование - бесцельное и бессмысленное...
|
Тут единственно возможный вариант - всю игру пересказывать.
В первом ме - можно сказать, все смерти. Дженкинса, Найлуса, смерть Кайдена, потеря корабля азари, жертвы совета и братарианцев... Приятыми моментами были разговоры с Гаррусом, Рексом, Тали... да почти со всеми, впечатлили Новерия, база Сарена, Ферос, некоторые планеты, на которые просто высаживались, там, где были артефакты протерианцев - пирамиды, Илос... Атмосферно была подана эта раса, древняя культура, неизвестное исчезновение...
Во втором - встреча с Гаррусом, колония на Горизонте, корабль Коллекционеров(о, этот саундтрек), и зачатки романа с Гаррусом.
В ме3 - о, б-же, да едва ли не все) Но все-таки, свиданка с Гаррусом на верхнех уровнях Цитадели весьма и весьма)
|
Вот еще момент: Смерть Мордина от руки Шепа-ренегата. Этот момент вообще по моему самый жесткий за всю МЕ3.
|
Для меня самый яркий момент - встреча клона в ДЛЦ "Цитадель".
|
Пожалуй , все же концовка МЕ3. Такое ощущение , что из меня просто вынули душу.
|
Я 1 раз решил поступить по свински и не излечивать генофаг - Пришлось Рекса убить
|