Любимая штурмовая винтовка #1
|
|
|
|
КОДЕКС MASS EFFECT ► Оружие
М7 "Наемник" M8 "Мститель" М55 "Аргус" М76 "Призрак" N7 "Валькирия" N7 "Тайфун" N7 "Пиранья" "Молотобоец" "Мотыга" "Разоритель"
Вторая часть опроса
|
M99 "Сабля". Её нет в вариантах. И M15 "Защитник" нет. Моя вторая любимая. (это заговор? ) N7 "Пиранья" это дробовик.
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
|
М96 "Мотыга", "Разоритель", М7 "Наемник" и N7 "Тайфун"
Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен.
|
Цитата (MagistrYoda) M99 "Сабля". Её нет в вариантах. И M15 "Защитник" нет. Моя вторая любимая. (это заговор? Добавил в другой опрос: http://masseffect-universe.com/forum/58-1298
|
Цитата (MagistrYoda) M99 "Сабля". Её нет в вариантах. И M15 "Защитник" нет. Моя вторая любимая. (это заговор? ) забыла... ) Сабля хорошая винтовка Цитата (MagistrYoda) N7 "Пиранья" это дробовик. точно...
|
Тайфун и Мотыга
/// Главное в жизни - не дать обвести себя мелом ///
|
В МЕ3, т. к. там свобода выбора в вооружении больше.
Мститель М8. Ибо стандарт. Не знаю почему, но мне она нравится. Как говорится, просто и со вкусом.
Мотыга. Хороша, но довольно тяжёлая. Однако, если требуется влепить пару-тройку мощных выстрелов, естественно с полной уверенностью, что попадёшь, то вполне себе годная винтовка
|
|
М96 "Мотыга" N7 "Тайфун" Самые убойные на мой взгляд)
Человек мало знает о Космосе, потому что способы познания мира выходят за границы его развития и возможностей.
|
Меня прикалывает как в кликерах натыкивать очередь из Мотыги.
Покидаю писательский станок и всякую активность до следующей части игры или до избавления от безрукости.Ради безопастности форумчан и себя
|
Разоритель не уступает никому. Если к нему ещё и прицел прилепить заменит снайперскую винтовку.
|
"Призрак"))) чисто по приколу. Лупит куда угодно, только не в цель. Как-то раз в мульте с 5-и метров высадил полмагазина в башку гету - попаданий НОЛЬ! Терминатор, блин... Обожаю эту пушку! Выбор настоящего экстремала!))
|