Самая атмосферная часть трилогии
|
|
|
|
Цитата Silverhound ( ) о наиболее атмосферной для меня как отдельный продукт все-таки является МЕ2.
Цитата Шериф ( ) А как же миссия с взбесившимся ИИ?
Первая часть, если так можно вообще сказать про игру и вселенную МЕ, более реалистичная что ли, в этом её ооогромный + остальные части, к сожалению это потеряли
|
Цитата Весёлый_Ханар ( ) Первая часть, если так можно вообще сказать про игру и вселенную МЕ, более реалистичная что ли, в этом её ооогромный + остальные части, к сожалению это потеряли
есть момент, что первая часть, конечно, более близка Карпишину. далее Биовари в следующих частях следуют своей непреложной заповеди - кончай за упокой...
...emma lath, emma sa'lath, emma vhenan...
|
Mass Effect сложно поделить так, чтобы выделить особо удачную часть. В каждой части что-то получилось в плане атмосферности, а что-то не получилось. В первой части хотелось бы больше инопланетного отыгрыша. Во второй плохо увязаны противоречия с сюжетом первой части. А третья постепенно из трагедии превратилась в фарс. Но в целом трилогия вышла потрясающей))))
|
Цитата Роса ( ) Во второй плохо увязаны противоречия с сюжетом первой части. это больше подходит к определению третьей, ведь если после первой переходя на вторую есть общие моменты, и хоть какая-то логика, то вот вторя и третья вообще разнятся. Всю вторую часть натыкаемся на бууууу непонятную тёмную энергию из которой (пошёл жёсткий эпик) состоит всё сущее и всё в неё преобразуется (эпик закончился, можно выдыхать). Видим, что жнецы меняют поведение и стратегию клепая хоможенца, а когда начинаешь играть в третью, складывается впечатление что сюжет не просто подтёрт, он заляпан какахами.
И как по-мне, то первая мешка может быть самостоятельной игрой, две другие нет.
Цитата Роса ( ) Но в целом трилогия вышла потрясающей)))) Тут не поспоришь
|
Вся трилогия атмосферная, но для меня самая атмосферная часть - это первая. Сколько бы я к ней ни возвращалась, каждый раз чувствуется эта атмосфера космического приключения, инопланетной угрозы, масштабы которой понимать начинаешь лишь постепенно. Во второй части, при всей моей к ней любви, я не чувствую какой-то единой атмосферы, что ли. То же самое и с третьей частью.
Привяжи мне бумажные крылья — свободу и совесть, Сбереги меня в бурю и в штиль упаси от беды. За то, что было и будет, и в чем, наконец, успокоюсь, Дай мне душу — в ладонях с водой отраженье звезды...
|
Лучшей, как по мне, является первая часть. Меня она реально зацепила, кто бы и что мне не говорил.
|