Какой класс персонажа вы выбрали?
|
|
|
|
Выберете вариант ответа, и поясните почему.
|
Выбрал разведчика, потому что люблю работать исподтишка.
Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен.
|
У меня еще с первой части первый перс был штурмом, ибо снайпер с моей меткостью весьма посредственный, а вот дробовики мне нравятся. При этом биотикой мне тоже нравится расшвыривать врагов.
|
Я всегда выбирал солдата. Любое, ну или почти (пистолет и пистолет-пулемёт я выбрасывал ещё до начала любой высадки), вооружение + биотика не раз спасали мне жизнь.
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
|
Раньше любил за "Адепта", но в данный момент всегда выбираю "Штурмовика" - очень нравиться кидаться к врагам и давать по черепухе
|
|
Разведчик, уж очень полюбились мне снайперские винтовки.
|
Штурмовик - заряд+новая
В присутствии ценителей сусликов, хвалить хомячков кощунственно.
|
1 раз разведчик, 2ой солдат. Биотиком еще не пробовал.
Иллюзия Mr Andersen, причуды восприятия, хрупкие логические теории слабого человека, который отчаянно пытается оправдать свое существование - бесцельное и бессмысленное...
|
Пробовала всеми. Любимый персонаж -- штурмовик.
/// Главное в жизни - не дать обвести себя мелом ///
|
Инженер. Я почти как Айзек только умений больше и дроны есть. Привык к этому классу. С хорошей прокачкой игра идёт на ура. Дрон и турель хорошо отвлекают врагов, да и урон наносят. Плюс чередования умениями и добивания с оружия. Все раскатаны по стенке.
|
|
Солдат. Люблю атаковать в лоб.
Дурак очень умный человек.Ведь пойдя "туда,не знаю куда" и найдя "то,не знаю что" он отхапал полцарства,коня и Василису впридачу.
|
Разведчик.
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
|
Таки солдат, потому что тру альфачи иду на врага только в лоб :D
Утро начиналось неважно. В один глаз светило солнце, из другого торчало копьё.
|
Цитата Крузенштерн ( ) тру альфачи иду на врага только в лоб Тру альфачи, видимо, играют только на минимальном уровне сложности
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
Taes_Ekon, тру альфачи проходят на сложном и дохнут over9000
Утро начиналось неважно. В один глаз светило солнце, из другого торчало копьё.
|
Страж - из-за технической брони и деформации.))
|
Играю адептом из-за биотики .
|
Почти всегда прохожу за солдата, потому что атакую в лоб, ну или долго стреляю, если нахрапом не взять. А умения компенсируют напарники
|