Какой класс персонажа вы выбрали?
|
|
|
|
Когда начинала играть, то выбирала солдата. Потом все классы перепробовала и остановилась на разведчике.
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
Изначально был Штурмовик, а при повторном прохождении взяла Адепта. С прокачанными умениями проходить им оказалось очень весело.
"SAVE WHAT REMAINS" The Division (c)
|
Штурмовик, т. к. люблю побаловаться биотикой, и наносить выстрелы в упор
|
Выбрал штурмовика т.к. решил разнообразить свой игровой опыт (в других играх предпочитаю штурм. винтовку), да и биотические умения звучали многообещающе.
|
Не думал что инженер не популярен на столько А так вообще мне дрон очень нравится. Да и взлом полезный во всех 3-ёх ME.
|
Z1RG, в нашей группе ВК тоже был опрос на эту тему. Результаты для инженера также неутешительны, хотя мне кажется, это очень полезный класс.
Can It Wait For A Bit, I'm In The Middle of Some Calibrations
ФРПГ "Проект "Возрождение" (Инира Т`Кори, азари)
|
Цитата kzaitc ( ) Результаты для инженера также неутешительны Они везде неутешительные, мне показалось, что именно поэтому в DLC "Омега" в МЕ3 добавили, так сказать, engineer moment.
|
Моё самое первое прохождение было "Солдатом". Я ещё плохо понимал, что к чему и все остальные классы казались мне не очень серьёзными. Потом, наблюдая прохождения других, понял, что "биотика" - это круто. Но в оригинальной Трилогии если ты "адепт", то можешь использовать только пистолеты и ПП( сейчас Mass Effect: Legendary Edition это исправили), а мне а мне хотелось и дробовиков. В общем, остановился на "штурмовике". Ну а в мультиплеере попробовал все классы.
"Земля — превыше всего!" - Терра Фирма "Человек - это тот, кто делает выбор. " - The Outer Limits «Посредством логики - доказывают, посредством интуиции - изобретают» - Жюль Анри́ Пуанкаре́ — французский математик, механик, физик, астроном и философ. Анри Пуанкаре причисляют к величайшим математикам всех времён.
|