Боеприпасы
|
|
|
|
Пошли вы все! Отстаньте! Я не хочу! Я никогда в Андромеду - не полечу! Я не хочу как Райдер - подопытным стать, что бы даже в космосе далеком все стали знать.
Идите в жопу! Отстаньте! Я не виноват, я своему приколу и сам не рад. Всю свою жизнь я нормальным ребёнком рос, у меня слышали уши и нюхал нос...
|
давайте устоим в этой теме тоже кипиш,как в азарях версус турианцофф.Тот кто пользуется крио-бог!остальные нубы!шучу конечно)))
"...Взгляни на нее...Она совершенна!" Призрак о Земле
|
стреловидные. хорошо пробивают броню
|
Опрос завершен - Среда, 09.01.2013, 16:30
Хм... накосячил во время создания.
1.Зажигательные патроны [ 5 ] [20.00%]
Без комментов.
Пошли вы все! Отстаньте! Я не хочу! Я никогда в Андромеду - не полечу! Я не хочу как Райдер - подопытным стать, что бы даже в космосе далеком все стали знать.
Идите в жопу! Отстаньте! Я не виноват, я своему приколу и сам не рад. Всю свою жизнь я нормальным ребёнком рос, у меня слышали уши и нюхал нос...
|
Всегда использую бронебойные - самые на мой взгляд универсальные, подходят против всех
|
Цитата (HAMsTer) В первом МЕ прикололи фугасные патроны. Кстати, вот да, хорошие были))
Нравятся пиро и крио, так как и те, и другие неплохо помогают при взрывах умениями. Ну и замедляют мелких врагов - что тоже весьма неплохо)
|
Зажигательные, пробивная способность а потом шашлык, обажаю
|
Обожаю бронебойные с пробиванием более метра, да еще и заряжать ими мою обожаемую M-90 Indra !!! Вообщем так, если у меня индра с бронебойными, то враги теряют голову(в обеих смыслах) !
|
Зажигательные и дезинтегрирующие. Зажигалки веселее, но не везде подходят.
Играю в ФРПГ, ценю грамотных собеседников, придумываю сюжеты, создаю проблемы, усугубляю комплексы.
|
Цитата yontari ( ) Зажигалки веселее, но не везде подходят. О да коллекцинеры и геты горят плохо)
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
|
Я-туман, зажигательные хороши против брони - т.е. тех же огнемётчиков валить будет легче Но зажигательные лучше, конечно, оставить для жнецов.
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
Дезинтегрирующие патроны более чем хороши - и щиты пробивают и врга могут обездвижить. против более толстокожих разумеется пускаю в ход замораживающие. медленный враг - мертвый враг
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
Фугасные патроны из МЕ1.
Добавлено (26.01.2014, 04:29) --------------------------------------------- О, да я же уже когда-то давно писал это.
>>>>> 404th lead the way! <<<<<
И Шепард такой молодой - струячит с работы домой!
|
Я тоже любитель зажигательных патронов. Поджигать врагов на удивление весело. Но чаще использовала деформирующие, броню и барьеры хорошо так задевает.
|
Цитата Volchitsa-Assassin ( ) пускаю в ход замораживающие. медленный враг - мертвый враг Надо будет освоить.
Играю в ФРПГ, ценю грамотных собеседников, придумываю сюжеты, создаю проблемы, усугубляю комплексы.
|
Бронебойные для всех на синтетиков на органиков на всех)
Человек мало знает о Космосе, потому что способы познания мира выходят за границы его развития и возможностей.
|
Пусть они поджарятся! Ва-ха-ха!
Покидаю писательский станок и всякую активность до следующей части игры или до избавления от безрукости.Ради безопастности форумчан и себя
|
Бронебойные или зажигательные.
I have a shotgun
|
ReaperSlayer
2727
Все зависит от противника.
Life it feels like a frozen winter dream, like a silent scream! Life it feels like a thousand frozen tears... and the night dwells within me!
В ночном бою главное - засветить противнику в глаз. А там видно будет...
|