Найлус Крайк
|
|
Найлус Крайк (Nihlus Kryik) Спектр-турианин. Совет Цитадели назначил его наблюдателем за выполнением первого задания «Нормандии» и игрока, которого рассматривали как возможного Спектра. Найлус предпочитает работать в одиночку, из-за чего и погибает от руки Сарена на Иден Прайме. Найлус родился на небольшой колонии вне территории Турианской Иерархии. После смерти отца, его мать заставила Найлуса пойти в армию. Несмотря на его отличные оценки, Найлус всё ещё считался нежелаемым, из-за того, что не родился в Иерархии. Хотя он был отличным солдатом, его опрометчивость не помогала его статусу в глазах командования. Во время своего третьего перевода по службе он и повстречал Сарена Артериуса, известного Спектра-турианина. Впечатлённый способностями молодого солдата, Сарен подружился с Найлусом и предложил стать его наставником. Не прошло и года, как Найлуса пригласили в ряды Спектров. Найлус вскоре вышел из-под тени Сарена и стал одним из лучших агентов Совета Цитадели. Он сохранял хладнокровие даже в самых отчаянных ситуациях и имел уникальную способность подмечать и использовать слабость врага. Хотя его методам не сравниться с Сареном по жестокости, он всё же сделает всё необходимое чтобы завершить задание, уничтожая любого на его пути. Его приводит к гибели доверие к Сарену, который убивает его выстрелом в затылок.
|
ещё одного мега перса угрохали... а представте как его семья сожалела... (допустим у него была семья) когда получили известие
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
Да..реально был класный Турианец...а его сразу убили (
|
Обидно. Он вроде как хорошо относился к Шепарду. Хотя Самара вон рассказывала про него нелестные истории. Люди, пользуйтесь превью-картинками, что вы всё спойлерами прикрываете?
|
А мне не расказывала... хм. Что говорит то?
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
Между ними произошёл конфликт. Самара почти выиграла, но Найлус использовал постороннего, чтобы отвлечь её. Поставил её в ситуацию, где нужно было выбрать: добраться до Найлуса или дать умереть невинному. Согласно Кодексу Самара спасла невинного и упустила Найлуса.
|
честно говоря, я в такой ситуации, на месте Найлуса, поступила бы так же.... Он то не связан кодексами, кроме личной совести и чести)
|
да) Он спктр , и ему на все чихать) просто изловчился и вышел сухим из воды) Уважаю)
|
Цитата Garrus_Vakarian ( ) Спектр-турианин
Извиняюсь, что поднимаю уже шесть лет как мертвую тему, но... Турианин?! Серьезно?
Мракобесие и джаз.
|
ReaperSlayer
2727
Ничего, что подняли)) ради такого красивого турианца грех не выкопать!
Life it feels like a frozen winter dream, like a silent scream! Life it feels like a thousand frozen tears... and the night dwells within me!
В ночном бою главное - засветить противнику в глаз. А там видно будет...
|
Цитата Шериф ( ) Турианин?! Вот как ты это заметил?
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
ReaperSlayer
2727
Глаз-алмаз!
Life it feels like a frozen winter dream, like a silent scream! Life it feels like a thousand frozen tears... and the night dwells within me!
В ночном бою главное - засветить противнику в глаз. А там видно будет...
|
Fox666, не спрашивай, я даже не очень понял, как вообще в этой теме оказался
Мракобесие и джаз.
|
Цитата Шериф ( ) Fox666, не спрашивай, я даже не очень понял, как вообще в этой теме оказался Вот тебя нелегкая мотает-то %)
P.S. Очень нравится Найлус
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
Цитата ReaperSlayer ( ) Ничего, что подняли)) ради такого красивого турианца грех не выкопать! Это что... ФЛИРТ НА ФОРУМЕ??
Цитата Fox666 ( ) P.S. Очень нравится Найлус Тебе нравится всё, что начинается на Т и заканчивается на Ц
|
Цитата DocOck ( ) Тебе нравится всё, что начинается на Т и заканчивается на Ц Простите-извините, не удержался, но под такой спектр попадают такие лова как "тунец", "танец", "торец", "тортец", "тюленеборец" и еще много чего.
Fox666, признавайся, нравятся тюленеборцы, да?
Мракобесие и джаз.
|
Цитата DocOck ( ) Тебе нравится всё, что начинается на Т и заканчивается на Ц Как ты догадался?
Подборщик слов выдал (по количеству букв схожее с "турианец"): "таитянец" "тайванец" "тасманец" "тевтонец" "терагерц" "тонкинец" "торговец" "тосканец" "трезубец" "тунеядец" Последнее мне точно не нравится
Цитата Шериф ( ) Fox666, признавайся, нравятся тюленеборцы, да? Тюлени милые. Как мне может нравится тот кто с ними борется? Конечно, если тюлень - это тюлень, а не человек-тюлень
|
Нашли же ещё к чему прицепиться, вот и как после этого общаться с любителями турианцев?
|
Цитата DocOck ( ) Нашли же ещё к чему прицепиться, вот и как после этого общаться с любителями турианцев? А я что? Я ни что! Это всё Шериф
|
У меня норматив - позанудствовать раз в день А чтобы это не считалось флудом, скажу, что Найлус, по-моему, занудой не был, хотя инфы маловато
Мракобесие и джаз.
|