Внешность Тали'Зоры
|
|
|
|
За окном льёт дождь. Вспомнил про рисунок НАРАДы, решил открыть тему. Давайте обсудим внешность Тали'Зоры - какой она может быть, какой мы хотели или не хотели бы её видеть. Черты лица, цвет кожи, глаза (почему они светятся?) - всё это обсуждаем здесь.
Характер, навыки и биография обсуждаются в общей теме про Тали'Зору!
|
|
Signius_Vitram, да уж. Блин....
I should go
|
У меня Тали с обрыва сбросилась, сняла маску, но лицо не показали гады:)
|
Quote (Signius_Vitram) не Тали это... crazy фотка другой бабы из инета... эхЭ затроллил нас биовар Биовары указали, что использовали изображения из одного хранилища (Getty Image, вроде), так что всё пучком Ну понравилась разрабу фотка - не казнить же?
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
у меня лютый баттхерт был на этой почве :D но как-то перетерпела. все равно для меня она останется неведомой ящеркой))
|
А вообще, пусть что фото отредактировано! Пусть это лень разрабов! Главное, что это в МЕ3 находится, а не очередной арт фаната. Давайте будем считать, что это Тали'Зора
I should go
|
Quote (Ghost) Давайте будем считать, что это Тали'Зора Что значит, "будем считать"? о_О Это и есть Тали.
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
Quote (Taes_Ekon) Это и есть Тали. И это хорошо!!!!!
I should go
|
никогда, слышишь меня? она никогда не будет такой х)
|
у кого там шурымуры с Тали? Покажи фотку на столе Шепа.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Я с Тали не мутил, но фотка имеется
|
yurec, очень красивая фотка. Сохранилась
I should go
|
Quote (yurec) Я с Тали не мутил, но фотка имеется Мне кажется, или она не настоящая
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Shelest, просто отредактированое фото девушки(реальной, актриса). Возможно, разработчикам понравилось её личико и решили показать игрокам, но не тратить силы на 3D модель. Теперь мы знаем, как выглядит Тали и кварианцы в целом
I should go
|
Ghost, но отредактировано неплохо. Даже 3 пальца вместо пяти сделали
Screw This ME! No One Can Replace Alistair!
|
Девушка конечно милая, но сам закос под кварианку - довольно-таки посредственная работа в фотошопе. На мой взгляд вышло бы куда лучше, если бы это был рисунок одного из арт-художников.
|
я очень расстроился что когда спас флот МНЕ НЕ ПОКАЗАЛИ ЛИЦО но я был бы рад если показали хотя бы затылок
|
|
Iskander, это похоже на истину, правда Тали худее всё-таки А так прикольно сделали
|
Скупердяи из Биовар поленились сделать нормальную 3D модель, вместо этого нам кинули кость, в виде фотографии не очень хорошего качества, неужели игроки которые положили конец 300 летней войне между квариками и гетами, не достойны лицезреть лицо Тали, снимающей маску и делающей первый вздох воздуха её родной планеты, а уж тем более у кого был роман с ней, не должны ограничиваться этой фотографией. В сцене интимной близости Шепа и Тали могли бы показать, хотя бы её лицо и поцелуй между ними.
Да и по сабжу, лицо на фото не очень, я представлял Тали немного иначе, вот http://masseffect-universe.com/_ph/31/356869575.jpg арт который, на мой взгляд больше подходит ей.
|