СУЗИ (EDI)
|
|
СУЗИ (EDI) голос ИИ Нормандии SR2
EDI (Electronic Data Interchange program) - программа обмена данными.
«Система усовершенствованного защитного интеллекта» (СУЗИ, в русской версии), установленная на второй «Нормандии». Если расспросить СУЗИ о её обязанностях, то она скажет, что занимается контролем корабельных систем, обрабатывает сообщения Призрака, помогает Джокеру в управлении кораблем. Последнее не очень-то нравится самому Джокеру. В процессе игры случается забавный инцидент: Джокер замазывает камеры наблюдения СУЗИ, и говорит, что это было вынужденной мерой, так как СУЗИ мешает ему. В свою очередь, СУЗИ упоминала, что «… мистер Моро очень злится когда я управляю „его“ кораблем.» Тем не менее, к концу игры Джокер подружится с СУЗИ, и даже в одном из диалогов скажет «…она прямо как моя мама!»
|
СУЗИ- весьма необычный персонаж МЕ2. К концу игры, когда с помощью Джокера она подключается ко всем системам корабля, то как бы сама становится Нормандией. И если после этого с ней поговорить, то она скажет, что датчики корабля - это ее глаза, его броня- ее кожа и т.д., т.е. СУЗИ и Нормандия становятся одним целым. Уничтожать такой корабль в МЕ3 подобно SR1 в МЕ2, как мне кажется, слишком жестоко, да и повторяться сценаристы МЕ наврят ли станут. Где-то я уже читала, что Триша Хелфер принимает участие в озвучке МЕ3, значит в третьей части мы СУЗИ скорее всего встретим. Во всяком случае, я этого бы хотела.
|
мне вот интересно почему во многих играх искуственный интеллект - женщина? СУЗИ сначала не очень понравилась. под конец обожала эту персонажиху.
В присутствии ценителей сусликов, хвалить хомячков кощунственно.
|
мне кажется женский голос более пдходит для искуственного интелекта в игре чем мужской
|
СУЗИ так Глэдос напомнила! Такая миилая!
Screw This ME! No One Can Replace Alistair!
|
|
|
shahotkin1992 согалсен с тобой=) И правда, в игре будет приятней слышать женский голос,нежели мужской)
|
Холодна и расчётлива, а так же Комсомолка, Спортсменка и просто Красавица
|
Quote (marker) Дать СУЗИ тело - интересный ход, но до сих пор не могу понять зачем надо было делать именно женское тело и намекать на романтику с Джокером? Видимо Biowarовцы так намекали что в конце можно будет выбрать Синтез.
|
Вот что хреново - при красной концовке она умирает, что не есть хорошо.
|
Quote (Demon7) Вот что хреново - при красной концовке она умирает, что не есть хорошо. Абсолютно с тобой согласен
|
один вопрос - у вас тоже отвисла челюсть когда СУЗИ явилась к вам из дыма?)) у меня отвисла
и вот смотрела я арты с Старскримом из Transformers: Prime - невольно возникли ассоциации с СУЗИ. У обоих стройное телосложение, каблуки как ни странно это не звучало. Еще у Старскрима на лице особо выделяются брови и красные глаза - у СУЗИ ресницы и подобие визора.
Видео не потеме, но дающая возможность оценить таинственного Старскрима
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
Для фанатов искусственной красоты. Дополнены статьи о персонаже EDI и озвучивавшей ее актрисе:
СУЗИ | EDI
Тришиа Хелфер | Tricia Helfer
|
Quote (Helen) Для фанатов искусственной красоты. Дополнены статьи о персонаже EDI и озвучивавшей ее актрисе:
СУЗИ | EDI
Тришиа Хелфер | Tricia Helfer Благодарю Helen! Спасибо!
Здесь должна быть подпись, но её не будет
|
я вообще сначала думала что если у нее будет тело то типо как у ЛОКИ и с синим шариком вместо головы
В присутствии ценителей сусликов, хвалить хомячков кощунственно.
|
Здесь должна быть подпись, но её не будет
|
Такс. СУЗИ ИИ. Значит, это не будет полным оффтопом. Пришла такая мысль в голову - есть ли цифровые аналоги всяких "веществ"? Ну, чтобы ИИ тоже мог удолбиться?
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
|
Azura, Для того, чтобы удолбться, необходима органическая нервная система.
|
Можно вирус написать, чтоб файлы разъехались и директории смешались, или просто встроить в алгоритм принятия решений генератор случайных чисел. Хотя Нормандия, взлетающая хвостом вперёд будет выглядеть немного странно.
Играю в ФРПГ, ценю грамотных собеседников, придумываю сюжеты, создаю проблемы, усугубляю комплексы.
|