1. Имя Шепард 2. Биография 3. Специализация 4. Манера поведения (Герой/Отступник) 5. Решения в ключевых ситуациях ME1, ME2, ME3 6. Методы ведения боя 7. Развитие навыков 8. Скриншот персонажа
Никаких обсуждений и комментариев. Будут удаляться.
Персаонажем были пройдены обе части. 1.Светлана Шепард (да, самое приятное - называть персонажа своим именем что правда, то правда) 2. Колонист, Герой войны 3.Разведчик (технический навык + боевой), во второй части специальность осталась прежней 4. Поступки - герой где-то на 90%, т.к. порой отступнические варианты куда забавнее 5.МЭ1: рахни - живы на Вермайре погиб - Кайден Рекс - жив Совет - жив советник - Андерсон МЭ2: выжили - все база - взорвана 6. Методы ведения боя: МЭ1: пистолет, снайперская винтовка МЭ2: пользовалась только снайперской, + поджигание, + взлои ИИ 7.Доп. навык: Опустошение 8.Фотка персонажа
1. Александр Шепард 2. Скиталец, уцелевший. 3. Штурмовик 4. Герой. Не на 100%, разумеется.)) 5. Рахни - отпустил Королеву На Вермайре погиб Кайден Рекс жив Совет спасен В Совет пропихнул Андерсона)) 6. Методы ведения боя: биотика... дробовик, пистолет. 8. Фотка персонажа:
Этой девушкой прошла обе части, во второй части немного изменила внешность
1) Всела Шепард (это имя - мое альтер-эго, с ним с 12ти лет) 2) скиталец, герой войны 3) первая часть - Штурмовик (биотик-солдат), во второй перешла на полного биотика - адепта 4) в первой части герой почти на 95%, во второй части куда больше отступника - не могла удержаться от хулиганства типа простреленной ноги Харкина 5) рахни отпущены Эш погибла на Вермайре Рекс жив-здоров Совет спасен, от людей в нем заседает Андерсон
во второй части: все живы, база Призраку отдана (ну нравится мне этот паршивец )
6) методы ведения боя: первая часть: шмаляла всех из пистолета вторая часть: биотика по полной программе (деформация, сигнулярность, опустошение) + штурмовая винтовка
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (К.Шанель)
1. Имя - Кейден (не надо ха-ха, сама удивиласть, когда Аленко встретила -_-) 2. Землянин, уцелевший 3. Солдат 4. 50 на 50 =) 5. Царица Рахни жива, Аленко и Рекс живы, Совет тоже жив, советник - Андерсон. В конце выжили все. База обвязана ленточкой и подарена Призраку 6. Методы ведения боя в первой и второй части: Аааааааааааааааааааа!!! бах-бдыщь-бабаах!! Штурмовые и снайперские винтовки. 7. Спец. навык: Щит гетов
На той же "базе" собран: 1. Имя - Могреин 2. Землянин, беспощадный 3. Адепт 4. --||-- 5. --||-- 6. Методы ведения боя: Раскидывать противников всеми подряд биотическим примочками, подбивая особо шустрых из снайперки, и наблюдать как Заид и Гаррус мочат все живое) 7. Спец. навык: Гранаты Инферно
Подробнее: =))
Парагон и ренегад в равной мере, так как злые и добрые поступки совершает прямо пропорционально настроению. Наверное, всё-таки больше парагон...
Любит красоваться, любит стрелять. Когда не надо стрелять - засыпает. Чувство мести не знает совершенно, не любит интриги, они его перегружают. Любит действовать скрытно и незаметно, но крайне эффективно.
Лоялен к Церберу. С удовольствием покрасил свою броню в чёрно-рыжий цвет. Предложил Призраку пойти с ним через ретранслятор Омега, но тот, зараза, отказался. А всё из-за чувства благодарности. Оживили, подарили кораблик, помогли собрать команду. Уже можно влюбиться. Хотя ладно, немного ложь. В первую очередь Шепарда покорил стиль «Цербера». Да-да, мой Шепард любит всё, что стильно.
Из рас любит людей и турианцев. Представителей остальных рас не замечает. К доминированию людей в галактике относится с лёгкой прохладцей, потому что пострадают турианцы. А вот если организовать человеческо-турианский Альянс... То с радостью станет во главе флота и подомнет под себя всю галактику. И пару соседних по инерции. И вступит в союз с гетами.
По профессии - снайпер. И команду набирает соответствующую. Гаррус и Заид. За обоих готов кому-нибудь что-нибудь выступающее отгрызть. После посещения заброшенного жнеца ещё Легион. Это секрет, но он тайно мечтал взять в команду Сарена.
Совет спас, потому что они забавные. На Вермайере спас Кайдена потому что до этого брал его на миссии в паре с Гаррусом. Базу коллекционеров перевязал рыжей ленточкой и подарил Призраку. Пусть играется.
Когда не спит и не стреляет, любит слушать байки Заида и мозгодробильные комментарии Джокера, напиваться в клубах, доставать окружающих и вообще веселиться всеми способами.
К команде относится как к семье, хоть они и не все люди, геты или турианцы. Хотя Джек и Тейна предпочитает обходить стороной.
Спас рахни, почти не убил колонистов на Феросе, довел Сарена до самоубийства (странно, что довелся только Сарен, а не все окружающие на пути Шепарда), а вот с местью Заида не задалось, но ничего, мы с ним всё равно уже лучшие друзья, Сидонис тоже жив, но и Гаррус успокоился (помним, Шепард ненавидит месть), по приколу притащил Легиона на мигрирующий флот, убил молотильщика и совершил ещё много странных дел.
На самоубийствинной миссии спас всех.
Готов продолжать издеваться над галактикой... то есть спасать вселенную.
FRPG: Тейрус Веррикан "Мир! Люблю мир. Сидел бы без работы..." (с) Тони Старк
Стандартный Шепард (Землянин, уцелевший, соладат) Герой, Царица рахни жива, погиб Кайден, Рэкс жив, Совет мертв, советник - Андерсон, любовная линия с Эшли. Mass Effect 2 проходил этим персонажем дважды. Оба раза Шеп - герой, а база уничтожалась. Разница - при первом прохождении любовная линия с Тали, а во время суицидки погибли Легион и Миранда. При втором завязал любовь с Мирандой и все выжили.
Фейт Шепард.
Отступница, адепт, скиталец, герой войны. Царица рахни мертва, погиб Кайден (я его не долюбливаю просто), Рэкс жив, Совет жив, совентик - Андерсон, любовь с Лиарой. Mass Effect 2 проходил этим персонажем 1 раз. Оступница, база оставлена Церберу, любовь с Гаррусом, все живы.
Оба Масс Эффекта пройдены за стандартного персонажа. (1) Джон Шепард. (2) Землянин/герой. (3) МЕ – разведчик; МЕ2 – адепт/солдат. (4) Склоняюсь к отступнику. (5) МЕ1: царицу отпустил, на Вермайре оставил Кайдена, Рекс жив, Совет спасен, советник Андерсон. МЕ2: в сейвах для МЕ3 все живы, станция уничтожена. (6) В МЕ1 пистолет (реже снайперская винтовка) с зажигательными патронами, в МЕ2 в основном биотика. (7) ----- (8)
Оба Масс Эффекта пройдены за стандартного персонажа.
аналогично Джон Шепард Землянин,безжалостный Любовь:ме-Эш ,ме2-Миранда Адепт Царица жива(сгодится),Эш жива а Кайден нет,рэкс жив,совет втопку Андерсон гл совета станция оставлена(сгодится) Биотика и что под рукой
1. Шлагбаум Шепард 2. Землянин; Герой войны 3. Разведчик 4. Отступник 5. МЕ1 не проходил. 6. МЕ2 - прохожу в данный момент. Собираюсь убить всю команду, базу взорвать. 7. Свето-шумовая граната
1. Кортана Шепард (Привет Halo) 2. Cкиталец, Hero of War 3. Штурмовик (В обоих частях) 4. Герой 5. Царица рахни - Жива, Кайден - х_х, Рекс - жив, Совет - х_х, кандидат советник - Андерсон, Выжившие в Суицидальной миссии - Все. Станция добровольно отдана в добрые руки 6. Плазменный дробовик гетов, "Клык", "Мотыга" (И не надо мне говорить что штурмовик только с Дробовиком ходит, отказался зато полностью от тяжелых стволов) + Разряд, Притяжение, Стазис (От Лиары) В МЭ2. В МЭ1 Дробовик + Бросок + Притяжение 7. Спец. навык - Стазис (От Лиары) 8.
1. Имя - Силен Шепард 2. Биография - скиталец-герой войны 3. Специализация -инженер 4. Манера поведения -герой 5. Решения в ключевых ситуация МЭ1 -царица рахни жива, на Вермайре оставила Эшли, Рекс жил,Рекс жив и будет жить!), Совет спасен, советник-Андерсон;МЭ2 - база-разрушена. выжили все кроме Миранды 6. оружие-штурмовая винтовка "Защитник" и мой любимый колекционерский излучатель частиц. Танкует дрон, по щитам перезагрузкой,по броне -поджиганием))) 7. Бронебойные патроны 8. Скрин
Кристи Шепард Скиталец, герой войны, штурмовик, герой. Царица рахни жива, Кайден жив, Рекс жив, Совет жив, советник - Андерсон. В Mass Effect 2 все живы, база уничтожена.
1. Имя - Гвэн Шепард 2.Биография - скиталец, герой войны 3.Специализация - солдат либо страж 4.Манера поведения - герой 5. Царица рахни - жива, также живы - Эшли и Рекс, Совет спасен, советник-Андерсон. 6. В МЕ2 - база разрушена, все живы, Призрак послан подальше. 7. Оружие - найденный на корабле коллекционеров пулемет. 8.Скрина нет, но есть муз.клипы в количестве 5 шт. Вот один из них http://www.youtube.com/watch?v=SZMw9nW2Obk
1. Искандер Шепард 2. Колонист, уцелевший. 3. Солдат 4. Герой 5. Действия в ключевых точках: - Королеву рахни отпустил - На Вермайре погиб Кайден - Рекс жив - Совет спасен - В Совет Цитадели пропихнул Удину - Романтическая линия: Лиара 6. Методы ведения боя: в основном использовал штурмовую винтовку (Элитный Набор Спектра X) с патронами Инферно, снайперскую винтовку и дробовик с фугасными патронами (тоже Элитный Набор Спектра X). Плюс зажигательные гранаты. Броня была какая-то фиговая с двумя ячейками для дополнительных модулей. Основными напарниками были Лиара и Тали - прошёл с ними почти всю игру. Лиара бегала в броне "Медведица". Тали переодел в какую-то красно-чёрную латексную броню, полученную после прохождения DLC "Гибель с Небес". Ещё у Тали была винтовка гетов, чисто для пафоса и красивых скриншотов. 8. Фотка персонажа:
1. Тара Шепард 2. Скиталец, уцелевший 3. Разведчик 4. Герой 5. МЕ1: -Королева рахни жива -Кайден погиб -Рекс жив -Совет жив -Советником стал Андерсон -Романа нет МЕ2: -Все живы. -База разрушена. -Роман с Гаррусом. 6. 1)Коротко и ясно: Танки (Эшли, Рекс) вперед, а Шеп обстреливает всех из-за угла из снайперской винтовки. Основные напарники: Гаррус, Эшли, Рекс. 2)Оставляем кого-нибудь отвлекать противника, затем по обходному пути или под маскировочкой заходим в тыл врага и расстреливаем. Натравливаем роботов на врага (если имеются ЛОКИ, геты, ИММИРы). 8.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
МЕ 1. Александр Шепард 2. Землянин, уцелевший. 3. Разведчик 4. 100% героя и где-то 25 ренегата. ( Играл по совести) 5. Королеву рахний отпустил. Сопутствующие потери на Вермаере - Кайден. Рекс жив Совет пустил в расход. В совет впихнул Андерсона. 6. Методы ведения боя: Снайпер. Эшли и Гаррус держат противника на дистанции, я окучиваю всех из снайперки. 7. Фугасные гранаты. 8. Фотка персонажа:
К сожалению первую часть не скринтил. Хотя надо покопаться в архивах.. .может что найду.
МЕ2 1)Имя персонажа все тоже. 2)Внешность полностью перенес из первой части. 3)Разведчик. 4) герой - 100% ренегат - 15% ( так же игра по совести) 5)База уничтожена, выжили все. 6) Тактика все та же. Впереди кто-то сдерживает огнем противника, я сижу позади со снайперкой. 7) Воспламенение 8) скрин
1. Аттон Шепард (Почти что я, однако, ностальгия по SWKOTOR`у взяла свое). 2. Колонист, Герой войны. 3. Солдат. 4. 100% Герой, ~~15% Отступник. 5. Королева Рахни скрылась в неизвестном направлении. Кайден погиб, как ни старался, Рекс - жив. Совет заслонил своей широкой спиной, в Совет от нас пошел Андерсон. Дама сердца - Лиара. 6. На поле боя: Пленных не брать! Лиара и Тали, почти постоянные спутницы мои, пока вызывают огонь на себя, провожу тактику Выжженной земли. 7. Нет любимых, пользовался, в основном, старым добрым огнестрельным. 8. Фотография не сохранилась.
МЕ2
1. Изменил внешность на стандартную. 2. Без изменений. 3. Ну, солдат я все-таки! 4. 200% Герой, 20-25% Отступник(Харкину я не удержался, чтобы не наподдать! ) 5. Потерь среди личного состава нет, Базу подорвал к чертям! 6. Пленных не брать! Ну, если только в самых крайних случаях. Очень эффективно работал в команде с Гаррусом и Мордином. Коллекционеры разлетались как кегли! 7. Опустошение. 8. http://s42.radikal.ru/i097/1104/2d/6813cef5188d.jpg
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.