Хаммаса Кохистани - лицо Тали
|
|
|
|
Хаммаса Кохистани (англ. Hammasa Kohistani) - британская модель, ставшая прообразом Тали'Зоры в Mass Effect 3.
|
Какая-то молчаливая тема) Лицо понравилось. Не понравилась сама идея показать его. В первых двух МЕ очень нравилась таинственность Тали, а ее взяли и разрушили. Романтическая ветка с Тали очень понравилась, за этим вот исключением. В опрос отвечаю "Безразлично" (хотя на самом деле и "да" и "нет")
Искренне ваш, Nickolas Frost-Drago!
|
нажал да и увидел ДА-33.33 нет 33.33 безразлично-33.33
*Броня яйца не заменит*
|
мне уже пофиг, всё равно БиоВари ничего исправлять не будут
"Операция "Левая пятка" Цель: на уровне сложности "Платина" зафигачить 100 гетов левой пяткой любым персонажем. Награда: лучи поноса добра и наборчЕГ.
|
Quote (1234) нажал да и увидел ДА-33.33 нет 33.33 безразлично-33.33 rofl rofl третейский судья
Утро начиналось неважно. В один глаз светило солнце, из другого торчало копьё.
|
Я не знаю кому там нравится таинственность... Я бы Биоваров не понял бы если бы они не открыли лицо Тали.
|
Что поделать? Будем есть что есть - Да, удовлетворен. С другой стороны, хорошо, что разработчики не сделали 3D модель лица Тали, было бы менее вкусно
I should go
|
Quote (NFD) Какая-то молчаливая тема) о да... я поражена что администратор Искандер, известный в определенных кругах как бессовестный кварианолюб, не открыл такую тему... ни тему, ни статью о фотомодели с которой срисовали лицо... страаанно... )
биоварцы провернули все это очень хитро и разумно. Для западной аудитории девушка Хаммаса из волшебной страны Таджикистан - это дикая необузданная экзотика. Никто из коренных жителей Европы или Северной Америки не сможет найти эту страну на карте... ) Хаммаса - красавица и умница, бежала с семьей из страны где бушевала война, потом переехала в Кабул, там их начали притеснять талибы, потом поселилась в Лондоне, стала посещать школу, колледж и выиграла титул мисс Англия... диву даешься! ) ее судьба немножко напоминает историю Тали'Зоры... прибавить к этому экзотическую внешность, акцент, религию и политкорректная мусульманка Тали'Зора готова... биоварцы все просчитали ) для российских игроков тоже есть какая-то символичность. таджики входят в орду гастарбайтеров, заполонивших столичный регион российской федерации. как в других регионах не знаю. таджики берутся за любую работу, пашут днем и ночью не жалея сил и здоровья... как кварианцы... ) в Mass Effect был политкорректный негр, были политкорректные гомосексуалисты, был инвалид, прикованный к креслу самого совершенного фрегата в Галактике... а теперь есть политкорректная мусульманка. не в игре, но в голове фанатов, которые откопали ее фотографию... )))
Девушка красивая. обработка фотографии в фотошопе не очень... оригинальный снимок был наполнен теплым солнечным светом и в этом был шарм. после обработки стало холодно... три пальца на плече из-за неудачного ракурса выглядят по-уродски... ) полосочки на шее - красиво... черточки на лбу - плагиат! такие черточки были у моей Селиции! но предположим, что моя фотка попалась на глаза биоварцам и им понравилось... решили спереть идею... я их прощаю ))) даааальше.... волос у Тали нереально, нереально много для кварианки, всю жизнь таскающей на голове шлем... глаза красивые, с ушами ничего не понятно... и вязанный свитер тоже не в тему )
и еще одно маленькое наблюдение... где же гигабайты фан-арта с мордашкой Хаммасы и телом Тали? такое проделывали с Мирандой/Страховски, и Лиарой/Мюррей и даже Тали/Лиз Срокой... с Хаммасой ничего нет... )
|
Ну мне все таки кажется, что лучше бы лицо Тали осталось загадкой
В присутствии ценителей сусликов, хвалить хомячков кощунственно.
|
Quote (Kerrgan) Ну мне все таки кажется, что лучше бы лицо Тали осталось загадкой Поддерживаю! Её привыкли воспринимать, как девушку в маске и эта интрига сохранялась очень долгое время. Считаю, что лучше бы биовари оформили сцену с показом её лица на Раннохе, когда она снимала маску. В крайнем случае сделали бы ограничение - только для тех кто романсил с Тали. Но вот так...отфотошопить фотку и выдать всем на обозрение, типа "вот как на самом деле выглядят кварианцы" - это не серьезно. Пусть лучше останется загадкой. Многим нравится в девушках эта черта.
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
Quote (Ghost) разработчики не сделали 3D модель лица Тали А мы с другом сделали :3
http://www.abload.de/img/lol6fu65.png
|
J-7500, вот именно поэтому хорошо, что разрабы и не сделели модель лица.
I should go
|
J-7500, отличная модель! То, что нужно - красиво и по инопланетянски! Молодцы!
"Операция "Левая пятка" Цель: на уровне сложности "Платина" зафигачить 100 гетов левой пяткой любым персонажем. Награда: лучи поноса добра и наборчЕГ.
|
Moonlight_Kiss, Спасибо :3
|
Лучше бы это была Эшли Грин.
|
J-7500, Для каких целей делали? Если не секрет.
|
Quote (vladisakov) Для каких целей делали? Если не секрет. Ну все)))) наш Влад заинтересован, а это означает, что скоро начнется разработка новой игры
I should go
|
Quote (Helen) Хаммаса Кохистани (англ. Hammasa Kohistani) - британская модель, ставшая прообразом Тали'Зоры в Mass Effect 3. Я думал, что разрабы взяли фотку рандомной девушки. Оказывается, это какая-то британская модель таджикского происхождения... О, боштетская кила! Как дальше жить?
Helen, нафига ты выложила эту статью? Ты во всём виновата!
Quote (Anderson) Лучше бы это была Эшли Грин. +1
|
Quote (Iskander) Helen, нафига ты выложила эту статью? Ты во всём виновата! как любящая сестра, я не могла скрывать от тебя правду... )))
|
Quote (Iskander) О, боштетская кила! Как дальше жить?
Да ладно, по-моему милая девочка. Но то что у Тали должна быть другая внешность это да. И не в том смысле, что менее человечная, а просто другая внешность. Хотя это я уже фантазирую, но... но не знаю. Не так Тали должна выглядеть. Ничего против этой внешности не имею, но это не то.
|