Самара
|
|
|
Самара классная тётя Вызывает у меня симпатию. Хорошо продуманный персонаж. Сильный духом Хотя понятно что "юстициары" списаны с "паладинов" Всегда подходила к ней и с интересом слушала диалоги Голос и взгляд красивые
|
А ещё у неё красивые голубые глаза. Ни у одной азари таких нет (кроме её дочери вроде бы).
|
А ещё у не красивые..ну те,что ниже глаз и выше пупка
|
Хотя вот я Самару не брала с собой. У неё после прохождения миссии на спец-навык даётся "опустошение" его я выбрала. Ничего так
|
самая красивая азари за 2 игры! *0*
|
Нашёл ветку диалога, в которой она говорит, что все три её дочери - Ардат-Якши. Извиняюсь за спор
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
Quote (Taes_Ekon) все три её дочери - Ардат-Якши ооо... вот это редкость... и всё на голову бедной тётке. 3 раза на те же грабли... Люблю и уважаю Самару. Хоть и не таскала её с собой.
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
"У меня три дочери. Мне известно о существовании трёх Ардат-Якши. И это на самом деле то, чем оно кажется" Примерный перевод по памяти. Мрачноватый юмор.
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
" У меня приблизительно 3 сына" - цитата, отрывок из интервью на НТВ Владимира Лукина (уполномоченный по правам человека РФ) - угорал долго, интелегентный с виду старичок)). Quote (immeria) самая красивая азари за 2 игры! *0* Согласен, брал иногда в команду (удачно сочетает биотику, и владение винтовкой), а в финальной миссии успешно отгоняла мух, (хоть под конец стычки ее крепко плющит) Мое мнение: с одной стороны красивая и правильная , с другой - раб своего кодекса, хотя с трерьей стороны - личность выдающейся воли - способна веками ограничивать себя кодексом. Что здесь удивляет, то, как в общем-то легко Самара присягнула малознакомому, на тот момент, Шепарду.
Помирил пылесос с бульдозером
|
НАРАДА, ты что, с ней не болтала? D: мне кажется мимо неё нереально пройти, я все её диалоги наизусть почти знаю Кощей, Quote (Кощей) Что здесь удивляет, то, как в общем-то легко Самара присягнула малознакомому, на тот момент, Шепарду. мне кажется нет. во-первых Шепард - спаситель цитадели, бла бла бла, уважаемый человек, бла бла бла. во-вторых она пообещала присоединиться, если Шепард выполнит её просьбу, что Шеп с успехом делает. а так как это нехилая просьба, то она просто обязана была присоединиться
|
Персонаж - супер. Я вообще заметила - чем старше азари, тем глубже у нее декольте ( матриарх Бенезия), знают девушки, что нужно показывать, одним словом - матриархи. Мне непонятно, почему ей 600 лет, если сама Самара говорит, что ей под 1000, вообщем какая-то нестыковка с возрастом. Всегда любила с ней общаться, незнаю, что она говорит ренегату, но с парагоном почти лавстори. Надеюсь, что в МЕ3 мы ее увидим.
|
Morgan, ей под тысячу, просто русские локализаторы мальца ее омолодили)) наверно подумали, что неэтично даме в возрасте с таким декольте расхаживать Вообще - обожаю этого персонажа. Хоть она довольно закрытая, любви с ней не построишь, но она вызвала у меня симпатию с первой встречи. Всегда таскаю ее с собой, хотя иногда это очень не выгодно по комбинации партии. Если бы роман с ней сделали более полноценным, я бы любовь делала с ней, а не с Кайденом, приверженицей которого являюсь до сих пор. Я редкий экземпляр))
|
Ничего себе мальца- 400 лет. Я тоже пыталась с ней роман закрутить, но результат всем известный, хотя кто знает, что там будет в МЕ3. Я ее раза два на суицидку брала. Она с Мирандой - убийственная вещь ( деформация или перегрузка Мири + опустошение Самары). Вообщем, классный персонаж и актриса, которая ее озвучила, очень хорошо передала ее характер). А насчет Кайдена, действительно, редко кто ему верность сохраняет, впрочем и Эшли тоже, так как никому не понравится, когда тебя кидают в самый тяжелый момент в твоей жизни. Но это все прихоть сценаристов.
Добавлено (25.10.2011, 08:39) ---------------------------------------------
Косплей Самары. Это Рана МакАнир, чье лицо, послужило прототипом этого персонажа.
|
Не хочу показаться некорректной, но виртуальная Самара и женщина на фото как небо и земля. В игре Самара имеет более моложавый, приятный вид и обладает уточненными, аристократичными чертами лица, здесь же... губы не нравятся и лицо слишком уж худое. Это придает ей изможденный вид. А так, соглашусь с вышесказанным, Самара персонаж интересный, глубокий и разговоры с ней одно удовольствие.
Ушла к Шатдару, вернусь не скоро...
|
Quote (Shailen) Не хочу показаться некорректной, но виртуальная Самара и женщина на фото как небо и земля. В игре Самара имеет более моложавый, приятный вид и обладает уточненными, аристократичными чертами лица, здесь же... губы не нравятся и лицо слишком уж худое. Игра и реальность - вещи разные Для Mass Effectа Рану омолодили, усовершенствовали лицо, фигуру и в результате получилась Самара А так Рана МакАнир выглядит на самом деле:
|
Парадокс, но вживую, она куда красивее
Ушла к Шатдару, вернусь не скоро...
|
Morgan, так она выглядела лет 10 назад)
|
Quote (Iskander) Morgan, так она выглядела лет 10 назад) Iskander, ей всего 31 год А 10лет назад она выглядела, наверно, так: А здесь можно посмотреть и другие ее фотографии.
|
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|