Персонажи-инопланетяне, с которыми можно завести роман в игре: Лиара Т'Сони --- Гаррус Вакариан --- Тали'Зора --- Тейн Криос
...или приятно провести время: Ша'ира
А кого предпочитаете Вы?
Кодекс:Романы в Mass Effect: Andromeda Наша группа Вконтакте:vk.com/XxXenophilia Видеоигра Mass Effect имеет возрастной рейтинг "до 18 лет" согласно Pan European Game Information. Обсуждение игры Mass Effect лицами младше 18 лет в контексте данной темы категорически запрещено!Администрация будет блокировать аккаунты пользователей при нарушении запрета.
DragonAsis, о да, классная кварианка, верю! И даже немного декстрообъединения с туриками))) Только один вопрос: а как же крутой изгиб голени, он ведь такой вкусный!
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
НАРАДА, когда я разбирала на болванчике эту чертову голень, я пришла к выводу,что рисовать эту дрянь нереально в большинстве согнутых положений. поэтому послала нафиг. В этом положении тела тупо изуродует работу.
KexariO, - на моделько может еще ничего, но как сказано выше -портит напрочь большую часть положений тела.
и вообще нельзя у меня баб засирать, я и так не особо рвусь их рисовать.обижусь и гомиков сделаю пак....кварианских гомиков.
Регина доставила свою версию половых различий у кроганов и турианцев. Как бы я ее не любила за реалистичность. Я пожалуй останусь слегка при своих версиях ибо меня от вида некоторых выпирающих деталек воротит.