Персонажи-инопланетяне, с которыми можно завести роман в игре: Лиара Т'Сони --- Гаррус Вакариан --- Тали'Зора --- Тейн Криос
...или приятно провести время: Ша'ира
А кого предпочитаете Вы?
Кодекс:Романы в Mass Effect: Andromeda Наша группа Вконтакте:vk.com/XxXenophilia Видеоигра Mass Effect имеет возрастной рейтинг "до 18 лет" согласно Pan European Game Information. Обсуждение игры Mass Effect лицами младше 18 лет в контексте данной темы категорически запрещено!Администрация будет блокировать аккаунты пользователей при нарушении запрета.
Нельзя же так буквально всё воспринимать. Я имел в виду характер. Ну а то, что она пьёт, так это, небось, от нервов, да и не водяру же жрала, или пиво, а вполне солидный напиток... хотя я за ЗОЖ.
Отсутствие смысла гораздо приятнее, чем его наличие.
Я тоже. Только, в меру! Нельзя же, вообще не делать ничего, что может показаться неправильным, остальным людям (гуманоидам, или кто ещё населяет нашу планету?)?!
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
Нельзя же так буквально всё воспринимать. Я имел в виду характер. Ну а то, что она пьёт, так это, небось, от нервов, да и не водяру же жрала, или пиво, а вполне солидный напиток... хотя я за ЗОЖ.
Я тебе припомню)
And we won't fight this war alone my friends Shepard's on his way back home again...