Персонажи-инопланетяне, с которыми можно завести роман в игре: Лиара Т'Сони --- Гаррус Вакариан --- Тали'Зора --- Тейн Криос
...или приятно провести время: Ша'ира
А кого предпочитаете Вы?
Кодекс:Романы в Mass Effect: Andromeda Наша группа Вконтакте:vk.com/XxXenophilia Видеоигра Mass Effect имеет возрастной рейтинг "до 18 лет" согласно Pan European Game Information. Обсуждение игры Mass Effect лицами младше 18 лет в контексте данной темы категорически запрещено!Администрация будет блокировать аккаунты пользователей при нарушении запрета.
Всем привет! Надеюсь примите в свой дружный коллектив.)) Думаю никого не удивит, но я хотел бы обнять вечность с азари Познакомиться поближе с кварианкой(ином)) И поиграть с ханаром
Добавлено (11.06.2012, 13:17) --------------------------------------------- Эх...*печальный вздох*...Похоже тема вымерла... Либо всё и всех обсудили вдоль и поперек..
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
У меня встречное требование. Все девушки MEU должны будут меня поцеловать
а вот хрен (с)
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
Примите в ряды клуба Я бы не прочь попробовать плотские утехи с азари, кварианкой, турианкой, синтетихой, и (наверное самое безумное ) с кроганихой. И есть вопрос: обязательно иметь при себе 10 очков героя? 6 не покатит?
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.