Персонажи-инопланетяне, с которыми можно завести роман в игре: Лиара Т'Сони --- Гаррус Вакариан --- Тали'Зора --- Тейн Криос
...или приятно провести время: Ша'ира
А кого предпочитаете Вы?
Кодекс:Романы в Mass Effect: Andromeda Наша группа Вконтакте:vk.com/XxXenophilia Видеоигра Mass Effect имеет возрастной рейтинг "до 18 лет" согласно Pan European Game Information. Обсуждение игры Mass Effect лицами младше 18 лет в контексте данной темы категорически запрещено!Администрация будет блокировать аккаунты пользователей при нарушении запрета.
продолжает поглаживать их обеих, котями рвя комбинезон девушки
Слышь, а домой она голая пойдет?
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
Рыр!Молчать! Иначе и тебя захапаю! Рыр урр!* нагло продолжает, грозно косясь в сторону Shelest*
Пфф, попробуй. Тогда я возьму твою кроганскую задницу и выкину в шлюз. Уж биотической силы мне хватит
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
*чувственно проходится по спине девушки когтями спускаясь всё ниже и ниже и ощутимо впивается когтями в её ягодицу* Какая нежная и вкусная девочка... Не бойся, тебе понравится *хищно щурясь, облизываясь и жадно пробуя запах* будет немного больно, но так сладко... *продолжает требовательно и нетерпеливо массировать карман бателмастера* Мой воин! Рыррр... * кусает за щёку, облизывает и покусывает шею*
--------------------------------------------- Shelest, завидуй молча! Хотя, если ты хочешь, чисто по дружески, я могу и дать чутка кроганский хвостик покрутить
Shelest, завидуй молча! Хотя, если ты хочешь, чисто по дружески, я могу и дать чутка кроганский хвостик покрутить
Я не хочу крутить кроганские хвосты, они меня не привлекают
519 ньютонов не хватит что бы даже опрокинуть крогана, не говоря уже о чем-то большем
Хочешь проверить? Мне этого хватало, чтобы Атласов шатать. А ты тут про какого-то воздушного крогона.
На человека весом примерно 70кг действует сила притяжения в районе 686 ньютонов. А тут кроган полутонник, хрен ты его выталкаешь
Биотика - это воздействие нулевого элемента. Оно разрушает такое понятие как "гравитация" в мультилпеере биотическую силу можно разогнать до 1200 Н. Этого хватит, чтоб отправить крогана на околопланетарную орбиту
И вообще чего ты со мной споришь? Ты там другим занят
Биотика - это воздействие нулевого элемента. Оно разрушает такое понятие как "гравитация"
разрушает то разрушает, но я привел конкретные числа которые показывают что 519 ньютонов не совсем достаточно что бы отбросить крогана, может быть сдвинуть или опрокинуть-да, но не более
разрушает то разрушает, но я привел конкретные числа которые показывают что 519 ньютонов не совсем достаточно что бы отбросить крогана, может быть сдвинуть или опрокинуть-да, но не более
Значит я опрокину тебя прямо в шлюз Тем более, моя биотическая сила растет)
DV, дай ему по всем 4 тютелькам, чтоб не отвлекался
ух, я тут действительно подумала, как я домой пойду... *прикрывая глаза от удовольствия и тихонько урча* иди ко мне мой большой мальчик! *подмигивает и пошло улыбается* где тут твои свинцовые труселя, про которые я так много слышала??? *мягко улыбается турианочке и языком проводит по ее пластинам* а ты такая вкусная, что мне хочется облизать тебя все с головы до ног... ммм...
Под свинцовыми трусами уже давно рука моей турианочки, рыр!* залез под дырку в комбинезоне и нагло, но чувственно сжал бедро девушки, пока вторая рука нагло перетекла с бедер турианки на причинной место, аккуратно поглаживая*
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
знаете, давно завидовала биотикам, но тут такое дело... *скрываясь в тени, так чтобы видно не было, а потом вдруг появляется с кошельком Shelest и самодовольно помахивает им перед носом* ведь ловкий вор - это куда круче)))
*удивленно округляет глаза* - Вот это агрегат!! Сеньоре, ми скузи, но это ОЧЕНЬ большие габариты для меня... *обращаясь к DV* - Моя красавица, вот же тебе повезло на такого мужчину))