Фан-Клуб Гетов "Центральный сервер хранения"
|
|
- Разрешено общатся на любые темы, связанные с гетами
- Разрешено размещение артов и видео с гетами
- Разрешено общение в рамках правил форума
- Расизм по отношению к гетам будет караться
баном войной синтетиков и органиков, и последующей утилизацией расы провокатора.
Фанклубы: общая тема
|
Крузенштерн, я это и не скрываю. я же говорил моя биографи в полном доступе.
Мы не имеем чувства, но мы их развиваем! This is my helicopter. Alike it....one moment...... Kaboom.
|
Цитата (np-55085) ЭМИ оружие >>Уверен что у людей есть,но им нет никакого смысла использовать его против нас
И пусть галактика горит огнём
|
Крузенштерн, мы на него набросились потому что он хотел начать войну с органиками и еретиками. хотя оба этих вопроса уже обсуждались!
Мы не имеем чувства, но мы их развиваем! This is my helicopter. Alike it....one moment...... Kaboom.
|
np-55085, честно говоря мне просто лень её прочитать ( не в обиду), да и я сам бы хотел быть не полностью гетом :-СДобавлено (21.04.2013, 20:56) --------------------------------------------- np-55085, ему надо бы быть умнее и убивать их по одному, как я ^_^ Добавлено (21.04.2013, 20:57) ---------------------------------------------
Цитата (Путин) >>Уверен что у людей есть,но им нет никакого смысла использовать его против нас Лучше на это надеется, но лучше разработать бы защиту от эми оружияДобавлено (21.04.2013, 21:00) --------------------------------------------- я походу нифига не интересный, раз меня все бросили
Утро начиналось неважно. В один глаз светило солнце, из другого торчало копьё.
|
Крузенштерн, Мы не накидывались. Просто он серьезно палку перегибал.
"Я не доверяю никому, кто зарабатывает больше меня"(Джефф "Джокер" Моро)
|
Крузенштерн, На самом деле метал которым мы покрываем некоторые части тела позволяет поглощать небольшую часть электромагнитного воздействия, так же как и наши шиты. НО полное экранирование создать не возможно, это объясняется законами физики -_-.Добавлено (21.04.2013, 21:01) --------------------------------------------- Крузенштерн, Тебя не кто не бросал просто мы отвечаем долго)))
|
np-55085, печалит меня этот фактДобавлено (21.04.2013, 21:02) ---------------------------------------------
Цитата (np-55085) Крузенштерн, Тебя не кто не бросал просто мы отвечаем долго))) Думаете, размышляете там, а я пишу первое .что придёт на ум :D
|
Крузенштерн, и из-за этого наверняка у тебя 40 балов отступника
|
Цитата (np-55085) Крузенштерн, и из-за этого наверняка у тебя 40 балов отступника Понимаешь один из модераторов меня до этого тролил вместе с другом, а тролить школьников нечестно.
|
Крузенштерн, я хотел убедить консенсус в адекватности защиты нашей расы военными средствами, для устрашения и недопущения войны. Меня обвинили в провокации войны.
Гет-изгнанник Специализация: Разведчик-снайпер.
|
GethXXVI, ну как бы это и была провокация войны...Добавлено (21.04.2013, 21:12) --------------------------------------------- С другой стороны если меры устрашения против еретиков, я с тобой в целом согласен
|
GethXXVI, //Сейчас не нужно защищаться от органиков,надо защищаться от жнецов,органиков тоже сейчас больше волнует победа над жнецами а не война с гетами.
|
Цитата (Путин) надо защищаться от жнецов разве масс эффект ещё не завершился? ведь в рамка данного сайта жнец всего один, и от него не спастись (-_-)
|
Крузенштерн, GethXXVI, вы такие важные а какая вам нужна зашита? если защита против еретиков у нас совершенна? Поставить элбюминаторы на корабли? все больше нам нечего менять у нас все на высшем уровне. GethXXVI, я отправляю жалобу модератору вы уже надоели! научитесь общатся на темы которые обсуждаются а не вмешаваться в разговор на темы которые давно закрыты!
|
Цитата (np-55085) Крузенштерн, GethXXVI, итакие важные а какая вам нужна зашита? если защите против еретиков у нас соверешенна? Поставить элбюминаторы на корабли? все больше нам нечгео менять у нас все навышем уровне. эмн а можно без ошибок я ничего не понял ._. И защита у нас всё таки не совершенна, в конце концов от пулемётной очереди не спасёт ничто Ладно заканчиваю обсуждать эту тему, и кстати может скажет кто-нибудь какая тема у нас сегодня?
|
Крузенштерн, >Таки нужно ли нам своё посольство на цитадели?<
|
Цитата (Путин) Крузенштерн, >Таки нужно ли нам своё посольство на цитадели?< таки нужно
|
Крузенштерн, //Таки да,но таки органики первое время будут откладывать кирпичи при виде гетов на цитадели
|
Путин, А вобще я предлстовляю картину, прихоядт 2 или три гета в совет: - Здравтвуйте нам нужно посольство. Совет в недаумении: Но вы же не живые, вы просто роботы. - да но мы являемся офицыальной рассой хоть и синтетической.
что должен делать совет?
|
Цитата (np-55085) что должен делать совет? <Подать в отставку>
|