Фан-Клуб Гетов "Центральный сервер хранения"
|
|
- Разрешено общатся на любые темы, связанные с гетами
- Разрешено размещение артов и видео с гетами
- Разрешено общение в рамках правил форума
- Расизм по отношению к гетам будет караться
баном войной синтетиков и органиков, и последующей утилизацией расы провокатора.
Фанклубы: общая тема
|
np-55085, речь идет о мерах предосторожности.
Гет-изгнанник Специализация: Разведчик-снайпер.
|
battalion, Мы уже это выяснили что он дефектный, ведь он использует устаревшие коды турианцев. Другое дело что нам с ним делать, если платформа GethXXVI будет и дальше себя так вести я объявлю голосование об призании этой платформы еретиком.
Мы не имеем чувства, но мы их развиваем! This is my helicopter. Alike it....one moment...... Kaboom.
|
Подожди ЧТО? я ту прочитал сообщения GethXXVI, Не полный ГЕТ!
Мы геты, Мы тоже нация, но мы взаимосвязаны. Наша слабость разделение.
|
Цитата (np-55085) объявлю голосование об призании этой платформы еретиком. Платформа имеет самостоятельные протоколы личности и способна существовать вдали от общности.
|
GethXXVI, Меры предосторожнасти принеты уже довно и они все работают безупречноЮ ваше мнение тут не кчему! Внимание GethXXVI первое предупреждение из трех при третьем будут приняты меры!Добавлено (21.04.2013, 17:02) --------------------------------------------- battalion, Что ты имеешь в веду?
Мы не имеем чувства, но мы их развиваем! This is my helicopter. Alike it....one moment...... Kaboom.
|
Отключение системы от сервера... Завершено.
Платформа Geth XXVI будет действовать автономно.
|
GethXXVI, А ты случаем не еретик и не ГЕТ цербера а то у меня подозрения???!!!
|
Ну что ж аз тема наконец то закрыта, то предлагаю вернутся к основному вопросу сегодняшнего дня. Имеют ли геты право на посольство?Добавлено (21.04.2013, 17:07) --------------------------------------------- battalion, Платформа GethXXVI покинула общность и признала сома себя еретиком. Можешь не волноваться. Кстате об фрпг, а ка насчет фрпг где геты будут собирать останки старого дредноута что бы его восстановить, но останки разбросали по всему космосу и приходистя их искать.
|
battalion, //Видно у него просто устаревшее По,сделаное явно ещё до того как на цитадель напал сарен и еретики.
И пусть галактика горит огнём
|
Путин, ну да наверно он даже не в курсе что мы находимся в мире с создателями и живем вместе.Добавлено (21.04.2013, 17:41) --------------------------------------------- Так тихо стало, даже слышно как разведчики за нами наблюдают.
|
np-55085, //Разведчики класса >Полковник_ФСБ<
|
Путин, ага, еще кгб, цру и МИ6 Да вообше весь tier 1 наблюдает.
|
Цитата (np-55085) battalion, Платформа GethXXVI покинула общность и признала сома себя еретиком. Можешь не волноваться. Кстате об фрпг, а ка насчет фрпг где геты будут собирать останки старого дредноута что бы его восстановить, но останки разбросали по всему космосу и приходистя их искать. Я так и знал что он поганый еретик. ГЕТЫ пора активировать защиту от взлома. np-55085, Насчет об ФРПГ можем обговорить.
|
Еретики выпрашивают будущее у Старых Машин. Я действую самостоятельно.
|
GethXXVI, Почему вы все еще здесь? вы покинули общность и боле не имеете к ней доступа! 3 гета уже вас объявили дефектным, и причастным к еретикам. Так что вы больше не можете быть среди истинных гетов.
|
np-55085, Но он еще находится в списке платформ сервера и формально имеет к нему доступ.
"Я не доверяю никому, кто зарабатывает больше меня"(Джефф "Джокер" Моро)
|
The_Geth, не забывай что список это список фонатов, он может быть и в списке фонатов кроганов. Это не чего не значит.
|
np-55085, //Просто это еретик-форевер_алон
|
Путин, смешно смешно.
А вот мне интересно 2125г. Или какой там. Существует технология ретронсляторов, Термо оружие, кинетические щеты, и даже Расса синетиков т.е. мы. b не кто так и не догадался изобрести ЭМИ оружие против нас и жнецов, хотя известно что если пустить эми импульс на любую технологию микросхемы просто сгорят.
|
И почему вы на него накинулись?! Ах да, np-55085, вы тоже не полностью гет
Утро начиналось неважно. В один глаз светило солнце, из другого торчало копьё.
|