Фан-Клуб Гетов "Центральный сервер хранения"
|
|
- Разрешено общатся на любые темы, связанные с гетами
- Разрешено размещение артов и видео с гетами
- Разрешено общение в рамках правил форума
- Расизм по отношению к гетам будет караться
баном войной синтетиков и органиков, и последующей утилизацией расы провокатора.
Фанклубы: общая тема
|
Цитата (GethXXVI) Согласно моим данным, в галактике существует несколько развитых рас. Возможно, война с некоторыми из них помогла бы нам завоевать дополнительные территории и даже помочь другим расам. Воевать с одними, чтобы помочь другим бесмылсенно.
Утро начиналось неважно. В один глаз светило солнце, из другого торчало копьё.
|
GethXXVI, Мы не воюем с другими рассами, мы воюем только со жнецами, колекционерами, цербер и еретики. О вражде с другими рассами не может быть и речи! Крузенштерн, Садисты есть везде, а я лишь в допросах пользуюсь методами спекторв.
Мы не имеем чувства, но мы их развиваем! This is my helicopter. Alike it....one moment...... Kaboom.
|
Цитата (Крузенштерн) Воевать с одними, чтобы помочь другим бесмылсенно. Пример- батарианцы. Работорговцы.
Гет-изгнанник Специализация: Разведчик-снайпер.
|
GethXXVI, Это логично и в некоторых случаях применимо, но, после долгих споров, мы пришли к выводу, что ненападение - это пока лучший способ сосуществования а галактике. Пока не нападают на нас, мы не нападаем на других. За редким исключением.
"Я не доверяю никому, кто зарабатывает больше меня"(Джефф "Джокер" Моро)
|
The_Geth, это является разумным решением. с точки зрения поддержания репутации и самозащиты.
|
Наполнит свет твои глаза, и слёзы счастья, как дождь прольются на меня.
|
Цитата (The_Geth) За редким исключением. The_Geth, за редкими исключениями то это еретики
Мы геты, Мы тоже нация, но мы взаимосвязаны. Наша слабость разделение.
|
Цитата (GethXXVI) The_Geth, это является разумным решением. с точки зрения поддержания репутации и самозащиты. Именно к этому, мы и стремимся. На данный момент.
|
Цитата (The_Geth) Именно к этому, мы и стремимся. На данный момент. В таком случае, возможно, стоит помочь Создателям.
|
GethXXVI, Работорговцы находятся под защитой Арии Т'лак, если совет до сей пор их не уничтожел, значит нам соватся в эти дела категорически запрещено. Сейчас наша задача возродить раннох, и помочь создателям поднятся с колен не о каких боевых действиях кроме как помощи в борьбе со жнецами и речи быть не может!
Мы не имеем чувства, но мы их развиваем! This is my helicopter. Alike it....one moment...... Kaboom.
|
battalion, Это и имелось в виду. Еще Жнецы, "Цербер" и прочие, слишком уж враждебные формы.Добавлено (20.04.2013, 22:45) ---------------------------------------------
Цитата (GethXXVI) В таком случае, возможно, стоит помочь Создателям. Это нужно сделать. Сейчас это первостепенная задача.Добавлено (20.04.2013, 22:46) --------------------------------------------- И кстати, приветствую все активные платформы. За последнее время, это самая высокая активность.
|
Цитата (The_Geth) И кстати, приветствую все активные платформы. За последнее время, это самая высокая активность. Я тоже заметил, особенно за сегодня.
|
battalion, не забывайте что сегодня суббота, и все свободны, от работы или учебы.
|
Цитата (np-55085) battalion, не забывайте что сегодня суббота, и все свободны, от работы или учебы. Не смотря на это, активность до 6 вечера была минимальной.
|
В таком случае, раз уж такая высокая активность, предлагайте что сегодня делать.
|
battalion, Ну мало ли у всех разные дела бывают, не все же время сидеть в общности.
|
Цитата (battalion) активность до 6 вечера была минимальной. Высокая температура может устроить перегрев, что предотвращает снижение активности синтетических тел.
|
Отключатся от сервера и идти на подзарядку.
|
The_Geth, Лично я уже под устал для каких либо ролевых, только что вышел из анимуса и нервы мне надо восстановить.
|
Цитата (The_Geth) предлагайте что сегодня делать. Посетить другую расу?
|