Фан-Клуб Гетов "Центральный сервер хранения"
|
|
- Разрешено общатся на любые темы, связанные с гетами
- Разрешено размещение артов и видео с гетами
- Разрешено общение в рамках правил форума
- Расизм по отношению к гетам будет караться
баном войной синтетиков и органиков, и последующей утилизацией расы провокатора.
Фанклубы: общая тема
|
Меня включайте тоже что ли.
Гет-изгнанник Специализация: Разведчик-снайпер.
|
GethXXVI, Приветствую. По поводу включения в общность, обращайся на прямую к нашему Прайму np-55085.
"Я не доверяю никому, кто зарабатывает больше меня"(Джефф "Джокер" Моро)
|
The_Geth, принято.
|
GethXXVI, Про значок клуба знаешь?Добавлено (20.04.2013, 19:08) --------------------------------------------- Извини, что на ты. Если не устраивает могу перестроится на вы.)
|
Цитата (The_Geth) Про значок клуба знаешь? Что за значок?
|
GethXXVI, Когда перейдешь в группу "Колонист", сможешь получить значок одного из фан-клубов.
|
GethXXVI, приветствуюДобавлено (20.04.2013, 19:31) --------------------------------------------- Гетов становится всё больше и больше.
Мы геты, Мы тоже нация, но мы взаимосвязаны. Наша слабость разделение.
|
Ооо battalion, ответное приветствие.)
|
Цитата (The_Geth) Когда перейдешь в группу "Колонист", сможешь получить значок одного из фан-клубов. Уточнение. Сколько сообщений необходимо для обновления статуса?
|
GethXXVI, 100+ комментариев, 100+ сообщений на форуме, 50 очков Героя. Выполняешь любое из условий и становишься Колонистом.
|
Цитата (The_Geth) 100+ комментариев, 100+ сообщений на форуме, 50 очков Героя. Выполняешь любое из условий и становишься Колонистом. Условия выполнения могут вызывать определенные затруднения.
|
Цитата (GethXXVI) Условия выполнения могут вызывать определенные затруднения. Какие к примеру?
|
Цитата (battalion) Какие к примеру? Не нахожу логического решения для выполнения этих операций в кратчайшие сроки.
|
Цитата (GethXXVI) Не нахожу логического решения для выполнения этих операций в кратчайшие сроки. За две, три недели наберешь нечего страшного.
|
Цитата (battalion) За две, три недели наберешь нечего страшного. Возможно.
|
GethXXVI, главное заходи почаще не сервер и принимай участие в спорах разного характера, может быть в это воскресенье будем изучать органиков.
|
Цитата (battalion) GethXXVI, главное заходи почаще не сервер и принимай участие в спорах разного характера, может быть в это воскресенье будем изучать органиков. А как насчет военных действий?
|
GethXXVI, С этим мы решили пока повременить. На данном сайте, у нас объявлено перемирие с Создателями.Добавлено (20.04.2013, 22:36) ---------------------------------------------
Цитата (battalion) может быть в это воскресенье будем изучать органиков. Подожди, что ты имеешь в виду? Нашу прошлую вылазку?
|
После прочтения истории, я понял что геты садисты существуют. Я то наивно полагал, что мы выше этого. Стыд и позор вам платформы!
Утро начиналось неважно. В один глаз светило солнце, из другого торчало копьё.
|
Цитата (The_Geth) GethXXVI, С этим мы решили пока повременить. На данном сайте, у нас объявлено перемирие с Создателями. Согласно моим данным, в галактике существует несколько развитых рас. Возможно, война с некоторыми из них помогла бы нам завоевать дополнительные территории и даже помочь другим расам.
|