Фан-Клуб Гетов "Центральный сервер хранения"
|
|
- Разрешено общатся на любые темы, связанные с гетами
- Разрешено размещение артов и видео с гетами
- Разрешено общение в рамках правил форума
- Расизм по отношению к гетам будет караться
баном войной синтетиков и органиков, и последующей утилизацией расы провокатора.
Фанклубы: общая тема
|
2016-02-23 в 20:00 # 2441
Цитата Роса ( ) Система явно неверно и крайне медленно обрабатывает запрос - это же очевидно) Система занимается рассчетом волновой передачи с подвижным жестким колесом.
|
2016-02-23 в 20:00 # 2442
Что-что-что?... Кому-то надо произвести проверку оперативной памяти?
|
2016-02-23 в 20:00 # 2443
Цитата Роса ( ) Кому-то надо произвести проверку оперативной памяти? Кому-то надо обследоваться у врача. Не знаю кто этим занимается у "туриков"
Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?
|
2016-02-23 в 20:00 # 2444
Цитата V0R0N92 ( ) Кому-то надо обследоваться у врача. Не знаю кто этим занимается у "туриков" Доктор перед вами)) Как считают синтетики, можно ли объективно обследовать самого себя?
|
2016-02-23 в 20:00 # 2445
Цитата Роса ( ) Как считают синтетики, можно ли объективно обследовать самого себя? Если у вас высокое самолюбие, то вполне можно
Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?
|
2016-02-23 в 20:01 # 2446
V0R0N92,
|
2016-02-23 в 20:01 # 2447
Роса, всегда пожалуйста
|
2016-02-23 в 20:01 # 2448
Цитата Phoenix_on_Fire ( ) aleksiann, Ты же вроде святой? Ты в курсе что блуд это грех? Не святой, а ПРЕсвятой, так что мне можно! И еще я негласный лидер ксенофилов нашего сообщества. Цитата V0R0N92 ( ) aleksiann, Геты универсальные помощники! Цитата lllaxmatist ( ) 2) Энергию из дредноутов тоже можно покачать
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
2016-02-23 в 20:01 # 2449
aleksiann,
|
2016-02-23 в 20:01 # 2450
aleksiann, как всегда потрясные арты и посты Правда если их не преплетать к тому, о чем здесь говориться...
|
2016-02-23 в 20:01 # 2451
Цитата lllaxmatist ( ) aleksiann, Не ну а что?! Цитата T@KUM@ ( ) aleksiann, как всегда потрясные арты и посты Правда если их не преплетать к тому, о чем здесь говориться... Спасибо! И да, это была отсылка к дредноутам из warhammer40k, т.к. человек хотел покачать энергии из дредноута, из Мass Effect. Эта картинка тут в самый раз. Как говориться "я постил некоторое дмо...", но она тут просто идеально вписывается
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
2016-02-23 в 20:02 # 2452
aleksiann, я всегда думал, что ваховские дредноуты на велосипедах катаются, а тут такое....
|
2016-02-23 в 20:02 # 2453
Цитата lllaxmatist ( ) aleksiann, я всегда думал, что ваховские дредноуты на велосипедах катаются, а тут такое.... Ну бывает, че... Иногда я и сам удивляюсь средствам передвижения некоторых тамошних экземпляров
|
2016-02-23 в 20:02 # 2454
Цитата aleksiann ( ) Ну бывает, че... Иногда я и сам удивляюсь средствам передвижения некоторых тамошних экземпляров
|
2016-02-23 в 20:02 # 2455
lllaxmatist, "И даже за гранью смерти я продолжаю ездить на велосипеде!!!! За Императора!!!"
|
|
2016-02-23 в 20:02 # 2457
Понимаю, мой запрос отклонен?
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
2016-02-23 в 20:03 # 2458
Цитата Fox666 ( ) Понимаю, мой запрос отклонен? На то, чтобы посетить общность гетов?
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
2016-02-23 в 20:03 # 2459
Цитата Fox666 ( ) Понимаю, мой запрос отклонен? Возьмите человека в клуб, еретики! Сколько просить нужно?!
|
2016-02-23 в 20:03 # 2460
Цитата Shelest ( ) На то, чтобы посетить общность гетов? На то чтобы стать её частью... органической
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|