Фан-Клуб Гетов "Центральный сервер хранения"
|
|
- Разрешено общатся на любые темы, связанные с гетами
- Разрешено размещение артов и видео с гетами
- Разрешено общение в рамках правил форума
- Расизм по отношению к гетам будет караться
баном войной синтетиков и органиков, и последующей утилизацией расы провокатора.
Фанклубы: общая тема
|
2016-02-23 в 19:56 # 2421
Воу-воу, полегче. Я конечно рад, что тут становиться жарко, но дайте мне отойти от отдыха и не изливайте столько много информации. lllaxmatist, двоичный код это хорошо. Надо над этим подумать)
Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?
|
2016-02-23 в 19:57 # 2422
Цитата Роса ( ) Органики плохо понимают двоичный код) а другие коды лучше? Цитата Shelest ( ) Phoenix_on_Fire, у lllaxmatist мозгов не хватает или он поврежден? Тебе не кажется, что его нужно продиагностировать и сдать в утиль, эээ... т.е. я хотела сказать в ремонт Отформатировать и запрограммировать на осуществление ваших самих пошлых фантазий... хотя нет... это слишком жестоко
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
2016-02-23 в 19:57 # 2423
Цитата aleksiann ( ) Отформатировать и запрограммировать на осуществление ваших самих пошлых фантазий... хотя нет... это слишком жестоко А почему нет? Геты многое могут в отличие от органиков
Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?
|
2016-02-23 в 19:57 # 2424
Цитата Роса ( ) Shelest, Адмирал, всё в порядке: я просто только что взломала данного гета. Это же бесполезно, гетов ломать. Все равно они быстро восстанавливаются.
Phoenix_on_Fire, начата разработка линейного корабля, с ГК типа "разряд". "Разряд" представляет собой увеличенную систему восполнения щитов платформы "Джагернаут", позволяющую высасывать энергию с поверхности планеты (включая животных. растения, грибы даже и синтетиков которые попали под раздачу, которые попали под раздачу) , на орбите которой он находится.Недостатки прототипа данной системы - низкий КПД переноса энергии (30-40%), однако это не уменьшает летальных свойств оружжия. С тебя - флот прикрытия.
Ооопс чет я загнул.....
|
2016-02-23 в 19:57 # 2425
Цитата lllaxmatist ( ) Это же бесполезно, гетов ломать. Все равно они быстро восстанавливаются. сажи это своим Создателям Цитата lllaxmatist ( ) Phoenix_on_Fire, начата разработка линейного корабля, с ГК типа "разряд". "Разряд" представляет собой увеличенную систему восполнения щитов платформы "Джагернаут", позволяющую высасывать энергию с поверхности планеты (включая животных. растения, грибы даже и синтетиков которые попали под раздачу, которые попали под раздачу) , на орбите которой он находится.Недостатки прототипа данной системы - низкий КПД переноса энергии (30-40%)Б однако это не уменьшает летальных свойств оружжия. С тебя - флот прикрытия. Ой ну отлично, они уже создали оружие массового поражения. Так все, я вызываю орбитальную бомбардировку...
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
2016-02-23 в 19:57 # 2426
Цитата lllaxmatist ( ) Ооопс чет я загнул..... Да не, нормально. К тому же ты не все про него раскрыл...) Цитата V0R0N92 ( ) Так все, я вызываю орбитальную бомбардировку... Даааа, у вас чуть что, как что-то не получается, сразу бомбардировка...люди
|
2016-02-23 в 19:57 # 2427
Цитата V0R0N92 ( ) А почему нет? Геты многое могут в отличие от органиков Вот если тебе нравится то сам иди и форматируйся lllaxmatist, Из меня плохой инженер так что я ничего крупнее истребителя тебе не сконструирую Цитата Shelest ( ) сажи это своим Создателям Их в последнее время не видно так что сказать не кому
|
2016-02-23 в 19:58 # 2428
Цитата Phoenix_on_Fire ( ) Вот если тебе нравится то сам иди и форматируйся Легко, учитывая , что я заново могу все восстановить
|
2016-02-23 в 19:58 # 2429
Цитата Shelest ( ) Ой ну отлично, они уже создали оружие массового поражения. Так все, я вызываю орбитальную бомбардировку... 1) Найдите сначала верфи.. ... галактика большая! 2) Энергию из дредноутов тоже можно покачать :shelest_bita:, подпитывая щиты флота прикрытия...
|
2016-02-23 в 19:58 # 2430
Цитата V0R0N92 ( ) А почему нет? Геты многое могут в отличие от органиков Я знаю... я знаю... Геты могут многое (контент 18+, переход на свой страх и риск)
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
2016-02-23 в 19:58 # 2431
Цитата Shelest ( ) в следующий раз пользуйтесь экстренным каналом связи) Принято, Адмирал)
Цитата Phoenix_on_Fire ( ) Ну я как минимум живым не дамся имейте ввиду Теперь у меня есть образец вашей операционной системы, который уже отправлен к нашим лучшим специалистам. Скоро нам буду известны вме её баги и дыры в системе защиты. Кроме того, я слила с жёстких дисков всю информацию, которая там была...
|
2016-02-23 в 19:58 # 2432
aleksiann, Ты же вроде святой? Ты в курсе что блуд это грех?
|
2016-02-23 в 19:58 # 2433
aleksiann,
|
2016-02-23 в 19:59 # 2434
Цитата lllaxmatist ( ) 1) Найдите сначала верфи.. ... галактика большая! Ты слишком наивен, мой синтетический друг) Цитата lllaxmatist ( ) 2) Энергию из дредноутов тоже можно покачать :shelest_bita:, подпитывая щиты флота прикрытия... Ты знаешь почему этот смайл называется "shelest_bita"?
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
2016-02-23 в 19:59 # 2435
Цитата Phoenix_on_Fire ( ) Ты в курсе что блуд это грех? Понятие "блуд" относительно... Всё зависит от конфессиональной принадлежности...
|
2016-02-23 в 19:59 # 2436
Цитата Shelest ( ) Ты знаешь почему этот смайл называется "shelest_bita"? Шелест бита кем простите? (Надо позвать флот ксенонов в прикрытие.)
|
2016-02-23 в 19:59 # 2437
Цитата lllaxmatist ( ) Шелест бита? Адмирал, похоже, слухи о скорости восстановления гетов после взлома сильно преувеличены. Несовместимость протоколов налицо.
|
2016-02-23 в 19:59 # 2438
V0R0N92, Ты тут прайм, заливай мну на сервер!
|
2016-02-23 в 19:59 # 2439
Цитата Роса ( ) Адмирал, похоже, слухи о скорости восстановления гетов после взлома сильно преувеличены. Хех, ну это вы так считаете)Добавлено (06.05.2015, 20:12) --------------------------------------------- lllaxmatist, уже в процессе
|
2016-02-23 в 20:00 # 2440
Цитата V0R0N92 ( ) Хех, ну это вы так считаете) Система явно неверно и крайне медленно обрабатывает запрос - это же очевидно)
|