• Разрешено общаться на любые темы, связанные с дреллами • Разрешено размещение артов и видео с дреллами • Разрешено общение в рамках правил форума • Расизм по отношению к дреллам будет караться изгнанием из клуба • Для вступления в клуб расскажите, за что вы любите дреллов.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
здрасьте, друзья-дреллы! надеюсь, никто из вашего прекрасного народца не будет против того, что я создал персонажа-дрелла для новой форумной игры? всегда казалось, что раз дреллы такие немногочисленные, то они должны всегда "выбиваться в люди". с такой-то памятью! поэтому и выбрал такой загадочный образ и кстати, какой замечательный у вас клуб! так и хочется не уходить из такой атмосферной обстановки
Лёгкость в общении и свобода слова обманчивы. Складывается такое ощущение, что люди приходят на форум не для того, чтобы высказать и поделиться своим мнением в надежде быть услышанным и понятым, а ради соревнования. Слово здесь господствует какое-то соперничество за место в изолированной общине, где находятся самые старые и "уважаемые" форумчане. Это невыносимо. Меня здесь больше никто не увидит.