• Разрешено общаться на любые темы, связанные с дреллами • Разрешено размещение артов и видео с дреллами • Разрешено общение в рамках правил форума • Расизм по отношению к дреллам будет караться изгнанием из клуба • Для вступления в клуб расскажите, за что вы любите дреллов.
Metal_Naklz, премного обязан) теперь снова могу повозмущаться, почему у них перекошенные лица
Лёгкость в общении и свобода слова обманчивы. Складывается такое ощущение, что люди приходят на форум не для того, чтобы высказать и поделиться своим мнением в надежде быть услышанным и понятым, а ради соревнования. Слово здесь господствует какое-то соперничество за место в изолированной общине, где находятся самые старые и "уважаемые" форумчане. Это невыносимо. Меня здесь больше никто не увидит.
Metal_Naklz, дреллы просто завидовали гибкости тела ханаров, поэтому стали демонстрировать гибкость своего лица
Лёгкость в общении и свобода слова обманчивы. Складывается такое ощущение, что люди приходят на форум не для того, чтобы высказать и поделиться своим мнением в надежде быть услышанным и понятым, а ради соревнования. Слово здесь господствует какое-то соперничество за место в изолированной общине, где находятся самые старые и "уважаемые" форумчане. Это невыносимо. Меня здесь больше никто не увидит.
Ilostana, у любых гуманоидов могут находится некоторые представители, которые интересуются другой рассой их культурой, так называемая ксенофилия(немного в другом ключе, не пошлом)
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
Доброго времени суток. Примете меня в фан-клуб дреллов? Пожалуй, все же Тейн остается моим внутренним кумиром,как по стилю боя,так и по духовному содержанию.