Фан-арт: Xandra
|
|
Всё смотрела как рисуют другие и поражалась, как можно так красиво нарисовать?! Вообщем решила попробовать и вот что получилось! Работа выполнена в Paint.net мышкой Гаррус и Шепард
|
Симпатично)А Где визор у Гарруса? Или снял?)
Правило у меня только одно. Сражаются все, никто не сдается - кто сдрейфит, того я пристрелю.
|
Quote (Тигр) Где визор у Гарруса? Выкинул в помойку, надоел
|
Не иначе Шепард попросила))Сам бы такого точно не сделал)Это же его отличительная черта)
Правило у меня только одно. Сражаются все, никто не сдается - кто сдрейфит, того я пристрелю.
|
А мне нравится, даже очень Шепард няшная
|
А тыл какой!
|
Quote (Iskander) А тыл какой! Блин, кому не покажу все на заднюю часть смотрят! Замысел удался
|
Iskander, я первым делом на тыл посмотрел
|
Я вообще на их лица смотрел в первую очередь)) про тыл только сейчас внимание обратил)
|
Quote (Xandra) Работа выполнена в Paint.net мышкой Чаво сабэ!!! а здорово! и да, тыл замечательный
Крылья, ноги... Главное хвост!
|
Хотела изобразить что то типо старой фотографии. Не знаю получилось или нет, мне надо чьё то мнение Шепард и Кай Ленг.
|
Xandra, от ненависти до любви один шаг? Тебя же он раздражал
|
Aid, понравился, благодаря Тигр'у
|
Та-а-к..С Кая причитается!))))А рисунок очень даже)
|
Тигр, спасибо, ты меня вдохновила
|
Не за что)))Новые то рассказы читала?))
|
Тигр, всё прочитала на одном дыхании!
|
Рада что понравилось))Там клип еще для всех кто поддержал меня добрыми комментами))И для тебя то же)))
|
Тигр, я смотрела, понравилось Просто не прокомментила, бесстыдница я
|
Ну это если захочешь)))Мне приятно будет)
|