фанарт Mornauro
|
|
Хочу поделиться своим скромным творчеством) Арт для флешмоба "Лига Зла"
|
ммм... очень неплохо! поместим в галерею фан-арта
|
|
Mornauro, замечательные рисунки
|
|
Quote (Mornauro) Alchemy- программа заточенная под скетч и достаточно специфична. Нравицо ^_^ Люблю такой стиль.
|
Anderson, Спасибо) тоже люблю графику.Добавлено (22.12.2011, 18:19) --------------------------------------------- Хм, я знаю что белых Азари не бывает, но в данном случае у меня была гамма, а от неё пошла вся пяска. + male версия бекграундом
Добавлено (25.12.2011, 14:48) --------------------------------------------- мазюка в SAI
стилизация под графити
|
НЕПЛОХО,ДАЖЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО,МНЕ НРАВИТСЯ,САМА РИСОВАЛА?ЕСЛИ САМА ТО МОЛОДЕЦ
Я ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ПАРЕНЬ
|
Класс , отлично получаеться !
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы. ost Unknown
|
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
elemeNt, Спасибо) aleksiann, удачного полета :D спасибо.
|
офигеть!*0* просто шикарно
Быть может, позже, ну а ,быть может, никогда. Я ваш народ не признаю единым. На что надеялись тогда вы, господа, Когда свой мертвый род провозгласили сильным? (с) Хелавис
|
Signius_Vitram, Благодарю)) приятно слышать это от вас)
Добавлено (06.03.2012, 00:49) --------------------------------------------- Хелавис Крев для Signius_Vitram (костюм от заказчика, варрен от меня)
|
Обалденно!!! Хел... варрен... как они шикарно выглядят))) Молодец! Так держать!
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
ну Хел красавица*0* спасибо огромное!!!^___^
Быть может, позже, ну а ,быть может, никогда. Я ваш народ не признаю единым. На что надеялись тогда вы, господа, Когда свой мертвый род провозгласили сильным? (с) Хелавис
|
НАРАДА, О) Благодарю. Есь, сеер! Х) мем? мис?))
Signius_Vitram, Пожалуйста) было интересно с ней работать.Добавлено (08.04.2012, 20:30) --------------------------------------------- Эээ, внезапно графика. А4, капиллярная ручка 0.4 и 0.1 (и я бомж без сканера) http://fav.me/d4vjrmv
|
*распечатала и повесила на стену*
|
Signius_Vitram, Реактивная))
|