Фан-арт: moneycan
|
|
|
moneycan, класс
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Shelest92, спасибо:) хочу комикс нарисовать, с сюжетом пока проблема)) к вам пришел за вдохновением
|
moneycan, круто! Картинку выложил в главную Галерею.
|
Quote (moneycan) Shelest92, спасибо:) хочу комикс нарисовать, с сюжетом пока проблема)) к вам пришел за вдохновением Можешь почувствовать в какой-нибудь ролевой)
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Iskander, спасибо:)) Shelest92, да я знаю) я правда не умею, но думаю научусь) по крайней мере мне Нарада сказала, что все получится, ведь это так интересно:)
|
Quote (moneycan) Shelest92, да я знаю) я правда не умею, но думаю научусь) по крайней мере мне Нарада сказала, что все получится, ведь это так интересно:) Конечно интересно)
|
Хорошие работы =) Мне нравится ^^
|
GinShino, спасибки ^_^
Убрал бла-бла-бла + новая страничка!
Кто-нибудь может перевести это на английский? =\
|
Интересно) А нарисовано классно)
|
Shelest92, спасибо))) я старался!
|
Ну, этот комикс явно порадуем меня больше, чем странноватые зарисовки от Dark Horse. Так что жду продолжения
|
Anderson, спасибо большое:) но я бы не сказал, что дарк хорс делает плохие комиксы, можно сказать, что под впечатлением от их работ я и начал это рисовать)))
|
Главное полностью с них пример не бери. Простого вдохновения вполне хватит
|
moneycan, хороший комикс! Продолжай в том же духе! Когда наберётся несколько рисунков, выложим его в Галерею и порекламируем в наших группах Вконтакте. Только ошибки исправь:
1. Не "скачек", а "скачок". 2. ...до Вуали Персея
|
А ну да, я просто ворд только недавно поставил :D Так и сделаем, но сначала нужно дорисовать его, а то это долгий процесс и может надоесть))
|