Добро пожаловать к нам! Скромная ссылка... Расскажи хоть, (в шапке темы желательно) как начала рисовать, что сподвигло, какой опыт, чем/в чем/на чём/какие проги?
Довольно приятный, мягкий стиль, гамма, композиции, но никак не могу понять, всё полностью нарисовано или срисовано частично или просто так зачищено, что ни единой линии построения/контура...
Просто блюр создаёт ощущение "замыленного", обработанного скрина, скрывая тонкости работы. Не в обиду конечно, использование скринов и фото - отличный способ быстро набить руку, да и глаз.
Это не столь важно, просто интересен процесс, у всех же свои подходы и они меняются, оттачиваются. А работы всего три, или нет времени заливать?
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
Наспор изобразила зелёного чебурана, в процессе втянулась, (есть несколько незаконченных членов совета джудаев), ну и ещё пара тройка работ. Йоду и Шепу рисовала в фотошопе от начала до конца, причём, скажем так методом "научного тыка" Раньше рисовала акварелью, но на это совсем нет времени. Что касается Гарри и Шепы, сделала карандашный эскиз, отсканировала в фотошоп и вперёд. 70% рисунка, не считая фона рисовала, а вот с некоторыми фрагментами брони пришлось попотеть, в общем ни фига они у меня не получались так, как мне хотелось, пришлось использовать скрин, как основу, это заметно в верхней части, а уже поверх него слои краски, свет, тень и т.д. Размытием хотела добиться эффекта остановившегося мгновения. Мне нравится Шепа, она на мой взгляд отражает внутреннею суть современной молодой женщины, ну а Гаррус, это Гаррус. Играла как надо с первой по третью, финал печален, но логичен. Расставаться с МЕ не хотелось решила попробовать что-то нацарапать. Как-то так.
Добавлено (27.04.2013, 00:33) --------------------------------------------- Ну вот, раскрасила. Если честно, мне самой больше рисунок нравится. http://dvas12.deviantart.com/art....12&qo=0
Добавлено (13.08.2014, 20:25) --------------------------------------------- Эта прекрасная турианская танцовщица, не так проста как кажется! Опасная и интригующая история её жизни, скрыта в её имени.
Супер! Все работы такие яркие, красочные.. Загляденье
Скажи, а какими инструментами ты чаще всего пользуешься? Когда есть сноровка, на создание арта наверняка уходят не дни, а часы.. Я, например, в основном использовал кисти, палец, осветление/затемнение.
Спасибо большое! Это так здорово, что мои арты нравятся!
ЦитатаVladimir_N7 ()
Я, например, в основном использовал кисти, палец, осветление/затемнение.
Я так же, только без пальца. Очень удобно использовать магнитное лассо и волшебную кисть.
ЦитатаVladimir_N7 ()
Когда есть сноровка, на создание арта наверняка уходят не дни, а часы..
Не знаю как у других, но чем больше я приобретаю опыта тем дольше вожусь с артом А так процедура стандартная: рисунок карандашом, сканирование, заливка, свет/тень, текстура, а потом фильтры. Ещё хорошо разные кисти скачать, например метал или жемчуг, трещины, камни, горы, деревья и т.д. они облегчают жизнь. Иногда просто заливки не достаточно и я крашу вручную, используя полупрозрачные кисти, это кропотливый процесс, но зато какой эффект. Не так давно я приобрела планшет, это была целая эпично-трогичная история на гране нервного срыва , но сейчас я привыкла и рисую от начала до конца пером.
Спасибо за советы) Такой набор кистей действительно очень пригодится. Магнитное лассо, волшебная палочка - это конечно, незаменимые вещи. А пальцем очень удобно создавать складки ткани, например. Да, я в основном рисовал полупрозрачными кистями, это очень кропотливо. Пером в фотошопе не пользуюсь - не умею)
Эти два арта больше года висят у меня на deviant, я вот подумала, что в галереи, возможно они будут кому- то интересны Они выполнены в совершенно разных техниках, какая из них лучше не мне судить. Первый арт - это воспоминая Тали заложенные в дрона, который позволяют имитировать общение с Шепардом. Второй Тали с присущим ей изяществом защищает родной мир. [img][/img] http://dvas12.deviantart.com/art/Tali-s-memories-of-Shepard-375003559 [img][/img] http://dvas12.deviantart.com/art....6048458