Фан арт (HAMsTer)
|
|
Здрасьте! Хочу поделится с местной аудиторией парой-тройкой своих работ. Сам я не художник (причём, скорее от слова "худо"), но руки, к счастью, не из жопы растут. На ваш суд, в общем.
Арт на тему S.T.A.L.K.E.R. и, в частности, изображение персонажа форумной ролевой игры по этой вселенной, проходящейся на одном из тематических сайтов:
Совсем свежий арт, на этот раз уже по Mass Effect. Так же изображение персонажа ФРПГ, проводящейся на этом сайте.
На этом на данный момент всё. Вообще рисую крайне редко, зависит от настроения, наличия времени и вдохновения, которое мною движет, когда начинаю "художничать". Так что со временем, возможно, выложу ещё некоторые свои труды. Спасибо за просмотр.
P.S. Есть, конечно, ещё парочка креативов в загашнике, но я считаю, что выкладывать их на всеобщее обозрение пока не стоит.
>>>>> 404th lead the way! <<<<<
И Шепард такой молодой - струячит с работы домой!
|
Quote (HAMsTer) Так же изображение персонажа ФРПГ, На Брюса Уиллиса похож чем-то
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
крутой мужик получился
В присутствии ценителей сусликов, хвалить хомячков кощунственно.
|
|
Увидел тут на днях на форуме среди прочего популярный топик "Лучи добра" и решил попробовать сообразить что-нибудь с эротическим уклоном. Никогда ничего подобного ранее не создавал. На ваш суд.
Ахтунг! Эротический контент!
|
Quote (HAMsTer) решил попробовать сообразить что-нибудь с эротическим уклоном Она такая... синяя
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
Quote (HAMsTer) Ахтунг! Эротический контент! Quote (Fox666) Она такая... синяя Супер!
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
"Засада":
Война Первого контакта. Бойцы ВКС "Альянса" ведут огонь из засады по турианским интервентам.
Сам, в целом, работой доволен, но как всегда кажется, что что-то в ней не так.
|
По-моему, просто, замечательно, и главное с задумкой. Я так завидую тем кто хорошо рисует
|
"Разведка боем":
Неделя спустя после вторжения Жнецов на Землю. Звено SX3 из остатков 617-й эскадрильи RAF сражается с летательными аппаратами класса "Око" во время разведывательного рейда над Ла-Маншем.
|
О, и пин-апу место нашлось. Смотрится, надо сказать, неплохо.
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
|
HAMsTer, вспышки от выстрелов и двигателей нужно чуть поярче.
|
Iskander, согласен. Кое чего исправил.Добавлено (11.03.2014, 21:04) ---------------------------------------------
Даже в 22-м веке многие люди остаются верны традициям далёкого прошлого. В частности, среди многих лётчиков военно-воздушных сил некоторых стран, как и раньше, принято самовыражаться или просто украшать свои машины различными символами и рисунками, хотя в рядах "Альянса" такая традиция не прижилась.
Использована, так же, работа автора UweG.
|
Лопни мои глазоньки. Спустя три года на всё это просто тяжело смотреть.
|
|
Цитата HAMsTer ( ) Только перезаливы знают, что это олды (с) Я, как чайник, не понял выражения. Можно на русском. А вообще - хорошо придумано и нарисовано. "Гет" рисовал?
"Земля — превыше всего!" - Терра Фирма "Человек - это тот, кто делает выбор. " - The Outer Limits «Посредством логики - доказывают, посредством интуиции - изобретают» - Жюль Анри́ Пуанкаре́ — французский математик, механик, физик, астроном и философ. Анри Пуанкаре причисляют к величайшим математикам всех времён.
|
Та не, какие "геты" в 2012-то? Тогда о таком и слыхом не слыхивали. Всё голыми руками на одном энтузиазме днями и ночами рисовалось: дебютная идея, гуглопоиски, коллажирование, рисование и неумелая доработка напильником, гы-ы. Пару лет назад картинки эти тут отображаться перестали, поэтому и решил перезагрузить (перезалить). Не пропадать же добру. Кстати, одну так и не получилось загрузить, файл не прикрепляется к сообщению что-то.
|
Цитата HAMsTer ( ) Та не, какие "геты" в 2012-то? Тогда о таком и слыхом не слыхивали. Всё голыми руками на одном энтузиазме днями и ночами рисовалось: дебютная идея, гуглопоиски, коллажирование, рисование и неумелая доработка напильником, гы-ы. Сами? В 2012-м? Ну это вообще шикарно!
Цитата HAMsTer ( ) Кстати, одну так и не получилось загрузить, файл не прикрепляется к сообщению что-то. А его таким же способом прикреплял, как и остальные? Может размер больше, чем разрешено?
Цитата HAMsTer ( ) Пару лет назад картинки эти тут отображаться перестали Это потому, что до этого через какой-то российский сайт загружали. Ну а потом санкции и т.п. Ну а теперь можно файлы прямо каждый из своего компа.
"Земля — превыше всего!" - Терра Фирма "Человек - это тот, кто делает выбор. " - The Outer Limits «Посредством логики - доказывают, посредством интуиции - изобретают» - Жюль Анри́ Пуанкаре́ — французский математик, механик, физик, астроном и философ. Анри Пуанкаре причисляют к величайшим математикам всех времён.
|