Фан Арт - Vladisakov
|
|
|
Это, как вижу, с рефом сделано? То есть перерисовываешь
"Операция "Левая пятка" Цель: на уровне сложности "Платина" зафигачить 100 гетов левой пяткой любым персонажем. Награда: лучи поноса добра и наборчЕГ.
|
Moonlight_Kiss, немного не понял,Всмысле обрисовка кадра?
|
Да
"Операция "Левая пятка" Цель: на уровне сложности "Платина" зафигачить 100 гетов левой пяткой любым персонажем. Награда: лучи поноса добра и наборчЕГ.
|
Moonlight_Kiss, не совсем, за основу брал турианца(с пропорциями бывают проблемы) но на рисунке его нет. В общем то я можно сказать закончил, с фоном идей нет , может быть попробуешь сделать фон, как начало работы в паре? ( и дороботки на твое усмотрение =) )
|
Хаха, я и фон, смешно я своим рисункам не могу фон придумать
|
|
vladisakov, Ты только не обижайся , но тут я абсолютно уверен что ты просто изменил цвет всего рисунка (не могу вспомнить как конкретно это называется ибо не художник)
|
Sergeant_Phoenix, очевидно поэтому звезды на фоне зеленые) не палимся... и я только сейчас заметил у азари под глазом какое-то пятно...
|
Dominus, Sergeant_Phoenix, а я это и не скрывал) Добавлено (03.10.2012, 15:46) ---------------------------------------------
Quote я только сейчас заметил у азари под глазом какое-то пятно... Неужели в оригинале не заметно?)Добавлено (04.10.2012, 13:04) --------------------------------------------- В этот раз кое что поинтересней чем просто перекраска. Это готовый Арт турианца! Не знаю какой сделать фон, поэтому сделал свой любимый млечный путь...
|
Слушай, а можно ПСД - исходник? Подумаю над фончиком
|
Moonlight_Kiss, Эмм, псд?
|
PSD, да. Формат фотошопа
|
Moonlight_Kiss, уже прогуглил, мной не поддерживается... Хочу поинтересоваться у Нарады в чем она рисовала когда на ipad была)Добавлено (04.10.2012, 15:23) --------------------------------------------- Moonlight_Kiss, а что если ты нарисуешь фон отдельно?
|
Тогда есть вероятность, что турик туды не впишется, и будет выглядеть как приклееное. А нужно же ещё свет расставить, тени...
|
|
Это же коллаж, я ж вижу
|
Moonlight_Kiss, а я знаю) решил с ним попробовать побаловатся)
|
просто коллаж не совсем арт)
|
Moonlight_Kiss, турианец сделан мной)
Добавлено (03.11.2012, 18:19) --------------------------------------------- Но это намного интереснее! Тот самый Протеанин о котором я говорил...
|