Арт Andg
|
|
Приветствую всех, рисую многое, но по массу не пробовал еще(хоть и прошел игру и в целом полюбил вселенную) так что можно сказать дебют. Это набросок еще повожусь с картинкой, не решил какой вариант брони ему выбрать. Скорее всего намешаю разного до кучи.
|
неплохой рисунок, но его ещё нужно дорабатывать.
Утро начиналось неважно. В один глаз светило солнце, из другого торчало копьё.
|
Quote (Крузенштерн) но его ещё нужно дорабатывать Так ведь и я о том) Quote (andg) Это набросок еще повожусь с картинкой
|
Намечается что-то красивое
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
andg, отлично, экспрессия, пропорции, вообще офигенный оконченный эскиз, всё прекрасно понятно) если доробатывать будет другая картинка, тоже крутая) Продолжай!
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
Спасибо, стараюсь. Слишком увлекся деталями и как результат - дробовик вышел не в той перспективе.
|
andg, По вархаммеру 40000 рисуешь?
Рисунок получился отличный
*Броня яйца не заменит*
|
|
|
чё эт закампашка? люди и орк О_о
|
Смотри, сверху добавил. железныые войны такие няшки что стреляют раааадугой)
|
а стоп они его щас убьют нет?
|
Quote (Крузенштерн) чё эт закампашка? люди и орк О_о Армагеддонские охотники на орков -"Собиратели черепов" орк сейчас покинет их компанию)
|
Quote (andg) Смотри, сверху добавил. Огромное спасибо у тебя хорошо получается
*Броня яйца не заменит*
|
Придел так скажем моего задротства(извиняюсь надеюсь не сочтете за мат) http://fc05.deviantart.net/fs70....g4i.jpg
|
Покраска хорошая, только я не сразу поняла что у этого чувака с левой рукой О_о
"Операция "Левая пятка" Цель: на уровне сложности "Платина" зафигачить 100 гетов левой пяткой любым персонажем. Награда: лучи поноса добра и наборчЕГ.
|
Quote (andg) железныые войны такие няшки что стреляют раааадугой) согласен andg, хорошие рисунки, продолжай в том же духе
|
andg, пожалуйста перестань размещать в сообщениях картинки больше, чем 500х500 =)
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Да фашку мне не очень хорошо жест\положение руки читается.
|
Quote (Shelest) пожалуйста перестань размещать в сообщениях картинки больше, чем 500х500 =) А у меня сразу удаляет вот ведь!
*Броня яйца не заменит*
|