Ханары
|
|
Медузоподобная раса с планеты Кахье, поверхность которой на 90 % покрыта водой. Ханары являются водоплавающими и для передвижения вне воды вынуждены использовать специальные устройства. Ханары общаются с помощью биолюминестенции, поэтому для общения с другими расами необходим электронный переводчик.
Культура ханаров довольно необычна — каждый ханар имеет два имени: духовное, которое знают только близкие, и телесное, используемое при общении со всеми остальными. Ханары предельно вежливы, например, при общении, говоря о себе, используют «он» или «этот». Ханары, собирающиеся общаться с представителями других рас, обычно проходят специальные курсы.
Кодекс: http://masseffect-universe.com/publ....3-1-0-9
|
Помню как они меня бсили в первом Масс Эфекте! Самая занудная раса
|
Quote (Cyborg) Самая занудная раса Не то чтобы занудная, просто со своим стилем мышления, тот же Ханар проповедник (которого можно встретить в МЕ на Цитадели) весьма забавный персонаж, жаль что в МЕ2 данную расу в некотором роде проигнорировали.
|
А никого не интересует как ханары говорят, слышат, видят .
|
Quote (Турианец) А никого не интересует как ханары говорят, слышат, видят Попробуй в википедии про медуз почитать
|
Fog, да дело не в мышлении. Ханары унылы как нпс, нормальных квестов с ними вобще не было, а разговаривать с проповедником и торговцем было скучно. Я иногда диалоги прокручивал. С элкорами и волусами такого за собой не замечал. Элкор с сигарой во 2й части вобще убил! =) ханаров тоже надо было задействовать в каких нибудь интересных ситуациях
|
Quote (Cyborg) да дело не в мышлении Если отталкиваться от того факта что ханары это инопланетная раса, проживающая в условиях отличных от земных, развивающаяся безусловно не так как люди, имеющая довольно странное тело с тентаклями и совершенно отличный от человека способ общения между сородичами с помощью биолюминесценции, то их образ мышления, социум в котором они проживают, не может не оставить "отпечаток" на представителях данной расы.
|
|
ханары круты, Заид рассказывал и Тейн тож. а вообще на медуз похожи, над собрать труппу ханаров чтоб они пели песню "а мы веселые медузы..." - Шеп состояние сколотит)))
В присутствии ценителей сусликов, хвалить хомячков кощунственно.
|
Quote (Cyborg) Ханары унылы Ханары круче вареных яиц. Пусть вас не обманывает их показушная вежливость. До сих пор известно лиш об одном человеке выжившем после столкновения с разгневанный ханаром...
|
Как по моему мнению, так самое прикольное в ханарах это задумка с разумными медузами. А исполнение не понравилось. Вердикт - раса ни о чем.
|
Скандально известный генетик-сцифуидолог не оставляет надежд доказать, что ханары являются, хотя и дальними, но наиболее прямыми потомками Левиафанов. Категорический отказ представителей древней расы предоставить генетический материал для исследования учёный включил в список доказательств своей теории.
|
Цитата Роса ( ) генетический материал для исследования учёный включил в список доказательств своей теории.
Этот тоже просто так не отдаст свой генетический материал для исследований. Хотя он прислушался к вашим словам и возможно есть частичка правды в словах генетика-сцифуидолога. Но он гордится, что природа создала его именно таким, а не похожим на Левиафанов.
Пошли вы все! Отстаньте! Я не хочу! Я никогда в Андромеду - не полечу! Я не хочу как Райдер - подопытным стать, что бы даже в космосе далеком все стали знать.
Идите в жопу! Отстаньте! Я не виноват, я своему приколу и сам не рад. Всю свою жизнь я нормальным ребёнком рос, у меня слышали уши и нюхал нос...
|
О ДА!!!! Я нашёл пристанище! Вот она - МОЯ ТЕМА!
|
Весёлый_Ханар, еще и клуб тентакле ханаропоклонников можно открыть
Мракобесие и джаз.
|
Шериф, ты уже не первый, кто мне это предлагает... Возможно это моя миссия в этой части галактики...
|
Небольшой дар харанскому населению от раздела ксенофилия...)
...emma lath, emma sa'lath, emma vhenan...
|
А нервным-то почему нельзя? Там ведь не моргает ничего, приступ эпилепсии не случится
Мракобесие и джаз.
|
Шериф, мало ли)
...emma lath, emma sa'lath, emma vhenan...
|
Цитата Ilostana ( ) Вчера в 17:28 # 17 Небольшой дар харанскому населению от раздела ксенофилия...) Ilostana, покорнейше благодарю Добавлено (2016-07-22, 22:46) ---------------------------------------------
|