Азари
|
|
Одна из рас, входящих в состав Совета Цитадели. Как в Совете, так и в своих системах, проводят политику, направленную на мирное решение проблем. Государственная система гибка и демократична.
Внешне азари похожи на человека, главным отличием является сине-голубая (иногда зелёная) кожа, а также отростки, похожие на щупальца, которые начинаются по периметру лица и сходятся сзади в своеобразный пучок. Среднестатистическая азари немного меньше человека.
Основной особенностью является отсутствие разделения по половому признаку (хотя в сравнении с человеком ближе к женщинам). Именно с этой особенностью связан необычный способ размножения: азари подстраивает свою нервную систему к системе партнёра, временно объединяя их, и зачет этого ДНК формируется из генетического материала обоих родителей, поэтому азари способны иметь потомство не только от азари, но и от представителя любого вида любого пола, но ребёнок всегда будет азари. Считается, хотя и не доказано, что ребёнок от представителя другого вида улучшает генофонд.
Примечательно, что азари живут около 1000 земных лет и за этот время проходят 3 стадии: дева (до 350 лет), дама (350—700 лет) и матриарх (от 700). Первой стадии характерна активная деятельность, второй — замедление деятельности, создание семьи а третьей — участие в культурной и политической жизни.
Также среди азари возможно появление так называемых ардат-якши — азари с врожденным генетическим дефектом, который делает невозможным процесс разможения и приводит к смерти партнёра. Такие особи встречаются крайне редко.
Кодекс: http://masseffect-universe.com/publ....3-1-0-2
|
Женщина с женщиной это гуд,главное в этом деле иметь возможность поучаствовать в их игре)))
"...Взгляни на нее...Она совершенна!" Призрак о Земле
|
Quote (Janie_Shepard) так и я считаю так же Азари женщины так как выглядят абсолютно так же как человеческие женщины поэтому и отношения между челевеческой женщиной и азари это лесбиянство! Я не совсем понимаю... Если существо выглядит как женщина, значит ли это, что оно автоматически становится женщиной? Вообще не вижу логики. Азари - гермафродиты, пола как такового не имеют! А гомосексуализм был, есть и будет. У всех видов. И у животных, и у разумных. .__. Прочесть лекцию из учебника биологии? Или сами найдете?
Быть может, позже, ну а ,быть может, никогда. Я ваш народ не признаю единым. На что надеялись тогда вы, господа, Когда свой мертвый род провозгласили сильным? (с) Хелавис
|
А вам в реале или в арт предпочтениях? А вообще...я люблю все кроме Азари, они мерзкие гермафродитки и точно щупальца засовывают в задницу...
|
Quote (DragonAsis) А вам в реале или в арт предпочтениях? А вообще...я люблю все кроме Азари, они мерзкие гермафродитки и точно щупальца засовывают в задницу... Поправил
I should go
|
DragonAsis, *представил азари в ЭТОМ действии* XDDDD НЕ ПУГАЙ
Быть может, позже, ну а ,быть может, никогда. Я ваш народ не признаю единым. На что надеялись тогда вы, господа, Когда свой мертвый род провозгласили сильным? (с) Хелавис
|
Цитаты то подправте :D Хелавис, Там точно есть хентайный тентакль о котором никто не знает, ибо они присосутся к нервной системе отвлекут сиськами И КАК ЗАСУНУТ
|
Quote (DragonAsis) Там точно есть хентайный тентакль о котором никто не знает, ибо они присосутся к нервной системе отвлекут сиськами И КАК ЗАСУНУТ Что за бред?
|
Shepard_John, Еще один наивный человечешкаааа
|
Quote (DragonAsis) Еще один наивный человечешкаааа Другого я и не ожидал от автора Quote (DragonAsis) щупальца засовывают в задницу... Quote (DragonAsis) есть хентайный тентакль о котором никто не знает, ибо они присосутся к нервной системе отвлекут сиськами И КАК ЗАСУНУТ
|
Quote (DragonAsis) Еще один наивный человечешкаааа а точнее твоя излишняя развратность. не будь у тебя указан возраст в профиле я бы побеспокоилась о твоей психике
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
у них щупальца на затылке)))космасутра!
|
Volchitsa-Assassin, Да блин вы глюпые, я стебусь а вы всерьез. gold, Нээ хентакля там...внизу, просто ее никто не видел! А кто видел боится рассказывать.
|
Quote (DragonAsis) Да блин вы глюпые, я стебусь а вы всерьез сомневаюсь
щупальца у азари не двигаются и не удлиняются. так что давайте без грязных мыслишек на почве недотраха
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
Volchitsa-Assassin, Перечитай сообщение выше. Я не про ГОЛОВНЫЕ :DD А про ту зону,что биотвари непоказывают XDD
|
Quote (Хелавис) Я не совсем понимаю... Если существо выглядит как женщина, значит ли это, что оно автоматически становится женщиной? Ну разумеется нет! Чтобы быть женщиной, нужно быть чем-то бОльшим, чем просто физическая оболочка, но это моё мнение Quote (Хелавис) Азари - гермафродиты, пола как такового не имеют У гермафродитов присутствуют мужские и женские половые признаки, а у азари половые признаки только внешне выглядят как женские...ну и внутри вроде похоже...поскольку большинство инопланетных рас размножаются схожим образом, а для тех кто по-другому, существует их особенный способ размножения, путем копирования отдельных элементов цепочки ДНК партнера. Они - раса однополых существ.
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
Quote (DragonAsis) Я не про ГОЛОВНЫЕ :DD А про ту зону,что биотвари непоказывают XDD видело это на скриншоте - свободная камера в МЕ3 показала что там у азари аналогично обычным женским органам. им же дочерей рожать. а если они на деле спрятаны внутри, то деторождение осложняется
интересно, любили бы их также сильно, если в союзе с ними рожал их партнер?
|
Volchitsa-Assassin, Quote (Volchitsa-Assassin) интересно, любили бы их также сильно, если в союзе с ними рожал их партнер нууу... Мы-то протетан с Асис любим XDDD да, Асис?
|
Хелавис, Ага и во все места)) Volchitsa-Assassin, Почитай про гиен..приятно удивишся)
|
DragonAsis, знаю я о гиенах. им же самим это особенность неудобство доставляет
|
нее,давайте про хентакли на почте недотраха поболтаем,наверняка кто нибудь все же осмелится рассказать какие они,эти расчудесные хентакли
|